Цитата:
Сообщение от NIGVEN
Я призываю обратить внимание на здоровье, это сейчас оно у вас всех есть. А потом пройдут года и все... Пивом ты здоровье не увеличишь. Хотя я тоже его люблю, но только по праздникам:-). И темное.
|
Потерять родного человека - это ужастно. Следить за своим здоровьем и духовно развиваться, пытаться "подняться над серостью" - это совершенно правильно. Но какое отношение все это имеет к трасгуманизму ? Когда умер твой отец, ты испытывал чувство жалости и невосполнимой потери. Но трансгуманист не будет испытывать подобных чувств. У не будет испытывать любви, ненависти, страха, гармонии. Он по-просту "перерастет" все человеческое. Возможно он будет выращивать яблони на Меркурии - кто знает. Но испытает ли он удовольствие от вкуса яблок ?
Цитата:
Сообщение от Skandal
Йоги - они же тоже себя усовершенствуют - причем как - и без железок всяких, но они же не транс гуманисты.
|
Кстати у йогов существут свои стадии погружения. И далеко не каждый последователь этого учения
пожелает пройти их все. И бо высшая стадия - перерождение (слияние с Буддой), в чем-то сходно с превращением обычного человека в пост-. Только на духовном уровне.
Цитата:
Сообщение от Beyond
"Сексуальный извращения".
И таки нет, в той теме азарту нерасплесканной половой энергии больше было. 
|
Даешь возрождение темы !
Модеры - руки прочь от "Сексуальных извращений" !
Цитата:
Сообщение от Парадоксальный Заяц
Я могу думать иначе. Но я останусь собой и буду поступать так, как считаю правильным: также, как и сейчас.
|
Да с чего ты это взял ? Сыт голодного ведь не разумеет ! ;)