Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 18:04
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
Юль, с тобой рядом еще кто-то сидел... а я одна, и еще, дура, на 13 место взяла, хорошо хоть не на 13 ряд!
Раздражал только, мешал >_< А вот посторонняя женщина с другой стороны, напротив, порадовала, на мои стоны: "Да когда ж ты закончишься!", она синхронно стонала:"Он - бесконечный!"

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
если в следующие выходные еще будет идти этот ужасть, то может и рискну сходить...
Зато все проблемы после фильма становятся проблемками же. Знаешь, сразу понимаешь, что все у теяья заебшибись, и вообще ты как сыр в масле катаешься^^ Эгостичненько, зато честно.
А в следующие выходные ГП начинается=)

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
что ты точно знаешь, что ВОТ СЕЙЧАС... и все равно пугаешься, вскрикиваешь или вздрагиваешь... :(
В этом фильме, ВОТ СЕЙЧАС слишком неожиданно выскакивает Т_Т Страшно-страшно!

Цитата:
Просто смотрю на нее и понимаю: лицемерка, заслужила и все тут...
Знаешь, была бы она лицемеркой, она бы так не мучалась, как пример - образ китаезы.
Повторю свою мысль:

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Знаешь, очень часто изнасилованные или подвергшиеся насилию начинают винить себя в случившемся, типо если бы они не сделали такое-то действие, ничего бы не было. Только меня бесит вот такое вот перекладывание вины, когда косвенные обстоятельства делают основными. Виноват тот, кто сделал!
Может ты блондинок просто не любишь?

Цитата:
гордость не позволяла, мать его, и это когда впереди два извините качка в закрытой позе сидят почти как и я..
я стонала и прятала лицо в колени, уши затыкала >_<

Последний раз редактировалось Ula; 12.07.2009 в 18:05.