Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
От учителя, к примеру.
|
Вопрос. А зачем учителю рассказывать ему о подобной мелочи?
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
про Мола вынужден просить пояснения, ибо не догнал.
|
Я о том, что мы не могли видеть у него таких контрастов, поскольку к началу НТ он уже довольно долго был ситом. Это все же означает определенный взгляд на жизнь.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
у Энакина был ну максимум шок после убийства Винду
|
Да, с точки зрения нормальной психологии у него был просто шок. Другое дело, что Сидиус ему долгие годы капал на мозг и имел на него влияние. Приплюсовываем спутанные мысли... и мы имеем вполне удоворимую цель для внушения. Или подталкивания. Думаю, что выбор он все же сделал осознано. Но ему в этом, скорее всего, помогли не только умными словами.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
Но я склонен согласиться с Вами.
|
Хорошо, что хоть в чем-то мы пришли к консенсусу.
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
разумеется, нет. Дуку стал учеником вскоре после гибели Мола.
|
Хорошо. А то подумал, что я что-то подзабыл и не учел.
Цитата:
Сообщение от Дарин
когда Палпатин весело жахнул молнией, становилось просто очевидно, что это была игра. И Скайуокер мог просто грохнуть ситха
|
Вы забываете, что ему было нужно знание, которое содержалось у старичка в мозгу. Он же боялся за Падме. Не понимая, что сам и явится причиной.
Кстати...
Цитата:
Сообщение от Qui Gon Kun
Император погиб, а он использовал боевую медитацию, без которой пилоты впали в ступор и все такое.
|
Только что пересмотрел Возвращение Джедая. Там преследование Тысячелетнего Сокола продолжалось и после отделения души Сидиуса от тела.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.