Тема: Beatles
Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 04:17
Специфический антидот

вы слышали пересведённый сборник LOVE?
Звездец! я тут не сплю уже четвёртые сутки (Пили 3 дня подряд, я аж сознание несколько раз терял) Очнулся в каком то дворе, с саксом в руках.
в голове поселились пятеро людей, до кучи очень пугает космос. Галлюцинации даже были(в основном космос. Плутон)
В таком состоянии я припёрся сегодня в любимый муз.магазин и попросил чего-нибудь "Лёгкого и воздушного". И тут же сам взял LOVE.
Звездец! ТАКОГО ужаса я НИКОГДА не испытывал!
Сборник открывается замогильной Because. В новом звучании она ещё более страшна(в хорошем смысле слова). А уж когда я услышал Yesterday и Being for the Benefit of Mr.Kite I want you(she so heavy) Hetler Sketler(одна композиция моментально перетекает в другую), то забрался под одеяло и протрясся от страха минут 20. Потом я долго ходил по этажам, сам не зная зачем, а затем взял швабру и принялся скакать на ней, как на деревянной лошадке под All you Need is love.
Пластинка невероятно мощна! Микшеровочники постарались, плюсадин им. Love слушается как самый настоящий альбом битлов. Даже соседи-журналисты признали мощность и ужас этой пластинки.
Теперь я понял, почему Чарльз Мэнсон писал каждый раз кровью на местах убийств Hetler Sketler.
Пожалуйста, не экспериментируйте с психикой так, как это делаю я - очень рискуете.
Кстати, сегодня ознакомился с творчеством Plastic Ono Band и испытал не меньший ужас. Траурные завывания Йоко Оно в John, John и психоделическое страдание фигнёй Леннона тоже сильно "кукушку сносят".
А если слушать Битлов в нормальном состоянии, то они очень подходят для занятия сексом, особенно Abbey Road. Советую.

з.ы.
Затем я принялся читать астрономические труды об астероидах и Плутоне, а фоном слушать Сида Баррета и Летова. Но это уже другая история))