Цитата:
Сообщение от Farsi
Не буду долго думать, и скажу что с детства обожаю Уолт Дисней,.?
|
Если по поводу диснеевских мультиков, то мне очень нравились "Утиные истории", "Мишки Гамми" и "Спасатели спешат на помощь". Название последнего быть может не совсем правильно написала, ну , в общем, это мультик о команде из мышей и маленькой мухи, которые жили на дереве и летали на смешном самолетике :)
А из отечественых мультиков я много чего люблю! Очень нравятся мультфильмы по сценариям Э. Успенского : "Трое из простоквашино", про крокодила Гену и Чебурашку и особенно мне нравится про дядюшку Ау. Помните, как-то этот дядюшка разговаривал со своим отражением и оно ему ответило "А это еще не известно, кто чье отражение !". И еще там есть смешной момент, когда Ау осваивал миксер, его борода намоталась на венчики, а когда размоталась, то получились кудряшки :) Ну, мультик этот весь очень забавный! И, если я сейчас не ошибаюсь, дядюшку озвучивал В. Ливанов, так это очень удачно : голос у него очень скрипучий, а это что надо для трехсотлетнего старичка!
Еще мне нравятся мультики про домовенка Кузю, оттуда тоже много чего можно процитировать: "Ем я не досыта, сплю без про...,ну не досыпаю в общем", "Счастье - это когда у тебя все дома!". Куклы в этом мультике здоровские. И еще я где-то видела книжку, написанную ,я так думаю, в качестве сценария к мультику, так она мне тоже понравилась.
И еще хочется любимые мультфильмы перечислить: "Ну, погоди!", "Кто сказал мяу?", про гномиков Кожемирку и Вахмурку (по-моему это чешские), "Дюймовочка", "Тайна третьей планеты". Их, конечно, любимых больше, но эти как-то особенно вспомнились!