Тема: Emo
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 16:02
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Sunbird Посмотреть сообщение
давно уже умерли
не умерли, а дали новую жизнь новой музыке. Ты ещё скажи, что surf умер. Вон, глюкоза - позор русского полурокабильного surf'a=)
А если бы блюз умер, то не юзали бы его фишки до сих пор.

Цитата:
продукция
продукция-не продукция, всё-таки попсовые лэйблы иногда интересные вещи выпускают. Например наш русский "Союз".

Цитата:
"4 мэйджоров"
а эта тема вообще требует отдельной темы.

Цитата:
Сообщение от 6XeN6 Посмотреть сообщение
А DIY эмокорщиков нет конечно, по-твоему? И даже хрен с ним, с DIY, много ты знаешь широко известных скримо-групп? Не тех, которые знают интересующиеся люди, а тех, который каждый второй школьник знает?
ох уж эта модная приставка "кор". Это как у Генри Миллера - в америке по-барабану о чём ты разговариваешь, лишь бы ты приплетал к разговору Джойса и Пруста=)
А много ты знаешь широко известный кардио-вейв групп?=)))))))) (флёр, чёрт их побери)

Стиль ещё настолько не развит, что бесполезно о нём говорить. Я, вон, брякну о индастриал джазе, мол, новый стиль, однако, чем вам работы Летова с Борисовым не индастриал джаз? То же самое и со скримо. Я вообще массовое проявление скрима и гроула как творчество не рассматриваю, сие есьм продукт. Очень мало хороших комманд(Le scrawl, например). Скримить каждый надоумиться может, а вот грамотно петь + ещё тембр выровнять.

Цитата:
Сообщение от Prometheus Посмотреть сообщение
Все новое (отностительно) всегда воспринимается в штыки.
это, скорее, к авангарду относится. А не к попсятине. детской.

Цитата:
Сообщение от 6XeN6 Посмотреть сообщение
Фигню написал. Ты между скримо и эмо-вайленс отличий не слышишь? Или между метакором и пост-хк? В таком случае у меня для тебя плохие новости.
ога, брратан. А ты русский-рок-вайоленс слышал?=) а джаз-вайоленс?=))) а индастриал-фолк-паган-блэк-хэви-вайоленс?=)))

Для группы главное мастерство, индЫвидуально звучание и поэзия. На остальное по-барабану. Не наелись ещё массовой кашей? А её всё делают и делают.
И новыми названиями обзывают.