Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2008, 22:28
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
Слушайте, помогите кто-нибудь к чайнику. У меня стало невозможно качать из интернета, потому что каждый раз вылезает плашка disc cieanup. И что мне с этим делать?
disk cleanup - это виндовская дрянь, предназначенная для очестки системного диска.

Диана, давай так.
сделай след.последовательность шагов, а потом расскажешь о результатах
1) посмотри на каком диске находится система
2) посмотри сколько там свободного места
3) чем ты качаешь - некоторые "качалки" сначала качают во временную директорию, а потом "собирают" файл в указанную директорую

Цитата:
Сообщение от Jur Посмотреть сообщение
Подозреваю что это диск C:.
не факт - система может стоять и на диске D (или даже Z :) )

Цитата:
Сообщение от Beyond Посмотреть сообщение
Не, это даже не макрос. Но мне уже одмины на работе его врубили.
это не макрос, это "правила и оповещения" ;)

Цитата:
Сообщение от The_Wicher Посмотреть сообщение
Ребята, помогите пожалуйста кто знает. Проблема такая загружаю я сегодня Линейку, она с порога мне выдает: гаснет экран и на нем написано ВНЕ ДИАПАЗОНА. Подумал глюк сервера, загрузил Легенда о рыцаре, та же фигня. Теперь ни одна игрушка не идет. Переставил дрова видюшки, не помогло. Видео Радеон х1300про. При всем этом видео проигрывается нормально. Подскажите что делать? КТо знает?
не знаю из-за чего данная ботва, но суть иё такова - по какому-то глюку у тебя видюха начинает требовать от монитора выдавать частоты развертки, которые он не держит. Попробуй поискать какую-то софтину, которая позволяет жестко задавать частоту развертки монитора...
как сам понимаешь игра и видео не связаны - нагружаются разные драйвера. в первом случае - это DirectX, а в другом - видео/аудио кодеки. просьба не путать одно с другим :)

Последний раз редактировалось Евгений; 07.10.2008 в 22:40.