Цитата:
Сообщение от Tiffani
которые имеют опыт выступлений и прыгают уже хотя бы год публично
|
Прокопайн Три были закоренелыми студийщиками, да и других примеров масса. Молодость не связана с концертами, многие местные группы и по 5 лет дёргаются на районных сценах, а при этом нот не знают.
Цитата:
Сообщение от Snake_Fightin
А как быть с инструменталистами, когда они кроме западного наследия Баха и Бетховена, ничего не играют? У ВИА те же тестикулы, вид с боку.
|
Вот только давайте не будем гнобить инструменталистов(в особенности - меня:D), встречаются интересные индивиды=)
Цитата:
Сообщение от Алексей<<Горец>>Мешков
Покажи мне хоть одного нового исполнителя,который играет "не в духе" кого-то.Все уже изучено и найдено,новых нот не придумали и аккордов не изобрели.Вот когда появятся плазменные гитары и гипержидкостные усилители тогда может что-то новое будет.А упрекать в том что сейчас кто-то повторяется ИМХО глупо
|
Скажите мне, где повторились такие русские комманды, как: Ноль, НОМ, АукцЫон и т.д.? Скажите мне, где повторились такие западные комманды, как: Can, Pink Floyd, Ozric Tentacles и т.д?=))))) примеров могу массу привести.
Кого-нибудь из "молодых" в пример привести? Да пжалста: С коленями как у птицы, Квартет Актуальной Музыки, 2hcompany, *опа новый год(не расценивать за флейм, группа так и называется. Со звёздочкой), Машнинбэнд, Messer Chups.
Я говорил не о "частичном" повторе(здесь вы правы), куда от строения и нот денешься? Но перечисленные мной коллективы самобытны, если кого они и повторяют, то ОЧЕНЬ незаметно.