Тем, кто не верит в огромную силу искусства, советую посмотреть "Человек с бульвара капуцинов".
Помнится, я отписывался в теме по яою(мол пропаганда кругом). Но и оппоненты мои были правы - засилие долдонов кругом и заставляет плакать, так что пропаганда это ещё не показатель.
Сами то ярые сценические блэкеры/паганщики/брутальщики(взять того же самого Диму Бургера) тоже делятся на "долдонов" и "не долдонов". Есть люди стебающиеся, а есть те, кто просто на эпатаже деньги делает. Но присутствуют ещё отдельные индивиды а-ля Варг Викернес, Пест или (блин..... забыл, как вокалиста зовут... кароч - японская нойз-коровая команда), которые совершенно серьёзно настроены(про жуткие перформансы с кровищей, взрывом бомб и траханьем пылесосов я вообще молчу).
Психика ребёнка - вещь тонкая. Оченб много чего ребёнком на веру воспринимается. Отсюда и ритуалы на кладбищах с кошками и т.д. А уж если после 16-18 лет человек не образумится - поздно.
Вопрос немного не так поставлен. Вот, как будет правильно:"Что делать с засилием отморозков и долдонов?"
Последний раз редактировалось Потполкин; 06.08.2008 в 14:54.
|