Цитата:
Сообщение от DSH
Какой смысл здоровому нормальному мужику собирать вокруг себя целый табор сирых и убогих???
вот вот.Соглашусь.
|
Надо полагать, "здоровый нормальный мужик" сначала помог бы Людоеду справиться с Ниилит, потом оставил бы Тилорна задыхаться в погребе, а на Эвриха глазел бы из толпы и ржал над тем, как пацан держится за какие-то дурацкие книжонки, с которыми хорошо только в кусты ходить?
Цитата:
Сообщение от DSH
секиса нет, и даже мыслей В. на эту тему, зато охотно помогает Тилорну какать. Не связано ли с суровым детством в Самоцветных горах с множеством зеков?)
|
Человек СЕМЬ лет просуществовал в руднике, дыша каменной пылью, питаясь черте-чем и периодически избиваемый до полусмерти - не говоря уже о прочих обстоятельствах. Как думаешь, это сильно способствует эротическим мыслям?
Цитата:
Сообщение от DSH
Выдумала Веннов чьи мужики только и думают об обслуживании женщин...
|
Если б они все увивались вокруг своих дам, а те возлежали бы на шелковых простынях да лениво шевелили пяткой - это было бы "обслуживание".
Насчет айкидо - возможно, тем более что ту самую быстроту движений так просто с неба не получишь. Про кольчугу тоже разумно, но я думаю, Семенова просто не стала расписывать все обмундирование до последнего винтика. Вообще, если так рассуждать, и шлем какой-никакой должен быть.
Цитата:
Сообщение от DSH
Кнесинку ополчение сопровождает... Естественно с почетом... Делать ополчению больше нечего. А семьи что их в это время жрать будут? Дружина чем занимается в это время? Это ЕЕ работа... А не ополчения, кто платит на дружину налоги...
|
Не забывай, дружина там была. Ополчения была только треть из всего отряда, и, думаю, это в большой степени считалось знаком уважения правителям. А оплата - не говорилось, что им вобще не платили, говорилось, что особых прибылей эта поездка не принесет )). Но, видимо, в вояж отправлялись те, кто мог оставить семьи на кого-нибудь.
Цитата:
Сообщение от DSH
на тысячное войско постоянно кто то нападает... Безнаказанно...
|
Где тысячное войско?? о_О
Цитата:
Сообщение от DSH
Стрелы отсекающие руки хрен знает с какой дистанциии...
|
С 10-15 шагов, стрела с лезвием, по незащищенной руке - не вижу ничего противоестественного.