Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2008, 15:41
▓▒░(°◡°)░▒▓

Serj Tankian

Решение создать отдельную для Сержа Танкяна пришло ко мне после вдумчивого прослушивания его Elect The Dead.

В общем: альбом звучит иначе, чем всё, что было у СОАД, и я не удивлюсь, если многим любителям Системы он не понравился. Но, если оттолкнуться от творчества Системы, он великолепен.

В частности:
1. Empty Walls - прекрасная песня для открытия альбома. Единственный минус - может надоесть. Клип прекрасен (особенно - игрушечные самолётики, рушащие две башни из кубиков).
2. The Unthinking Majority - странная песня. Хаотичная. Но мне очень в ней нравятся два тиихих момента, сыгранных на фортепиано. Клип полностью не видел.
3. Money - середнячок. Интересная песня с энергичным припевом.
4. Feed Us - хорошая песня, но как и Empty Walls может надоесть. Клип я не понял, но мне понраился один момент (табличка с надписью "круг", на которой нарисован квадрат).
5. Saving Us - отличная, но немного затянутая песня.
6. Sky Is Over - песня хороша (хотя тоже надоедает), клип плох.
7. Baby - просто очень хорошая песня.
8. Honking Antelope - очень хорошая и немного хаотичная песня. Клип не видел.
9. Lie Lie Lie - по моему ИМХО, лучшая песня альбома, но клип ужасен.
10. Praise the Lord and Pass the Ammunition - ооочень странная, но красивая песня.
11. Beethoven's C--- - середнячок.
12. Elect The Dead - по-моему, самая слабая песня альбома. Ничего выделяющегося.

Вывод - альбом на 9-ку.

Вопрос: насколько я знаю, Серж приезжает в Москву в июне. Так вот: как он сможет исполнить свои песни, если в них есть: вокал (иногда сразу несколько голосов Сержа), гитара, басуха, ударные, клавишные, электроника? И это включая любовь Сержа побеситься на сцене.

И ещё: если кто может, дайте переводы песен Сержа. Хотелось бы знать, что он сказать хотел.