Цитата:
Сообщение от Ula
рок в советские времена был запрещен, как явление западное, а следовательно чуждое советской культуре...
...Учите историю своей страны, молодой человек.
|
Тогда скажите мне почему "Машина времени" не была официально запрещена, а спокойно записывалась и даже давала концерты? Я отвечу за вас: как раз потому, что в их творчестве не было никакого протеста.
Не волнуйтесь, я достаточно хорошо знаю историю своей страны и русского рока в частности.
Цитата:
Сообщение от Ula
Обостренное чувство справедливости не позволяет мне оставить заведомо ложною информацию без комментария.
|
Без знания, а с одним только чувством справедливости, я не думаю, что вы сможете полноправно опровергнуть мною сказанное.
Цитата:
Сообщение от Ula
Это и не мои проблемы, а проблемы Вашей невнятной речи. Хотя если Вас критика повергает в уныние...могу дать совет - не постить...потому как в любом случае оставленный пост может подвергнуться обсуждению, и чаще всего нелицеприятному, а нападать на человека, подвергшего критике Ваше сообщение, не очень красивое поведение.
|
Позвольте мне решать, что повергает, а что не повергает меня в уныние. А насчет нападок - это я-то нападаю? "Учите историю", "Проблемы вашей невнятной речи" - в отличие от вас, я не позволил ни одного подобного выражения в Ваш адрес.
А по сути, согласитесь, что единственное, в чем Вы меня обвинили справедливо, так это в сквернословии, за которое я уже принес свои извинения.