Тема: Prince of Persia
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 20:30
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от zumer Посмотреть сообщение
Да нет этих двух девушек побить легко. А вот кто реально помотал нервы, так это Дахака, имею ввиду бой с ним.
Да... Тут у меня только один вариант, бить его пока его Кайлина не подшибет, уворачиваясь от щупалец и кулаков (у меня плохо получается...), а потом при всех возможных замедлениях судорожно его бить. Зато он уже не вылезает) А то обидно, что ему почти всю жизнь снимешь, все пески потратишь, а он 2/3 тут же восстановит...
Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
Это она в игре не очень, а вот в роликах - абалдеть!!!))))) Ей бы только прическу подлиннее - и я бы вообще с ней драться не смог.)
Сказано - парень...)))
Цитата:
Сообщение от KWOFF Посмотреть сообщение
А насчет драться не умеет... Не знаю, мне ее валить не очень просто. Блок она с ноги пробивает, периодически уходит в непрерывное комбо. Приходится скакать через нее, рубя в прыжке, но так довольно долго. Кто знает тактику боя с ней - напишите, плз.
С ноги она бьет (по крайней мере у меня) только когда напротив столбов стоишь или проходов. Я эту проблему решаю еще проще - не останавливаюсь, а вокруг нее круги нарезаю. А комбо... Как только она останавливается, сначала классическим прыжком через нее, а потом, если быстро к ней подойти, ее можно секунды 3 так просто рубить. При этом возможен вариант, что ее отбросит назад, что дает еще секунды 3. Я один раз ей так полжизни снесла.

Стихийное бедствие