Цитата:
Сообщение от Vollmond
Они этих коз добавили в с1 что бы поддать Линча, не разбираясь что с ними делать.
|
не знаю... поржать?
Цитата:
Сообщение от Beyond
где еще и гимн конторы поют по утрам для пущего сплочения.
|
ну она примерно в такой и работает.
у них в этом плане там ваще шиза:картины и скульптуры с основателем, его
поднятая целина в роли библии, и гимн у них есть, и закрытие отчета обозначается мультиком с Самим
Это блин, круче чем южнокорейская корпорация, хоть я в них и не работала никогда
Но, тем не менее, Кобел - существо загадочное. У нее вроде как фанатичное отношение к работоньке, но цели она преследует какие-то еще, ей одной ведомые. И вот эта вот ее радикальная двуличность при отсутствии чипа в голове интересная очень. Надо быть сильно биполярным или страдать от неразделенных чуйств, чтоб на работе в чувака от души кружками кидаться, а вне работы продыху ему же от себя не давать и в семью его влезать буквально.
Цитата:
А это вообще про борцуна с системой, social justice warrior и прочее порождение блевочковой повесточки (не путать с нормальными левыми)
|
ну... изначально она скорее борец за свое сугубо личное счастье, а не за всех и для всех. там скорее сперва что-то в духе "вы как хотите, а я сваливаю". это потом уже она их всех заражает своим непримиримым упорством и даже те, кого прежде все устраивало в этой системе, понимают, что их все это время лишали чего-то важного. а она узнает про себя кое-что настолько ошарашивающее, что начинает им врать.
Возможно, для человека видевшего ситуацию совсем прям изнутри реально большой корпорации и хлебнувшего этой самой коПРОративной культуры это неосознанно узнаваемое и травматичное зрелище, вызывающее неприятные флэшбеки. Я пока заценила тока три серии второго сезона, ну вроде все еще не скатилось совсем в мелодраму.