Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2007, 14:01
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Калиф-на-час Посмотреть сообщение
Книга, которая...
...заставила вас задуматься над...
...заставали вас пролить слезу...
...всегда на вашем столе...
...заставила вас смеятся до слез...
Под все вышеперечисленное для меня попадают книги Макса Фрая, для меня - он лучший. Книга огненных страниц надолго выбила меня из колеи.
Книги о Гарри Поттере тоже очень люблю (гораздо больше, чем фильмы), периодически перечитываю. Они такие атмосферные, так хочется поучиться какой-нибудь травологии, а не географии. Кстати, я умудрилась подсунуть их людям от 30 до 50 лет и всем понравилось! Хотя первыми словами было что-то вроде "не стану я детских книжек читать!"

Цитата:
Сообщение от Nicole Black Посмотреть сообщение
Я после прочтения ГП:Орден Феникса плакала, Сириуса жуть как жалко было...
Дааа, этого я от автора не ожидала, в таком шоке была, жуть!Но, как оказалось, Роулинг еще не закончила с уничтожением персонажей. Да и вообще, она убрала от Гарри всех взрослых друзей, которые могли ему серьезно помочь, причем, кажется, просто потому, что ей надо было оставить Гарри и Волдеморта один на один.
А в смерть Дамблора просто не верилось. И такая злость брала от уверенности, что Роулинг обязательно обелит Снейпа и в конце он останется белым и пушистым. Так и вышло.

Выставлено замечание за даблпостинг (=флуд). Это было третье подобное нарушение. За каждое следующее будет выставляться новое замечание.
+ Гарри Поттера лучше обсуждать в теме "Джоан Ролинг".
Лаик
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^