Цитата:
Сообщение от Калиф-на-час
Книга, которая...
...заставила вас задуматься над...
...заставали вас пролить слезу...
...всегда на вашем столе...
...заставила вас смеятся до слез...
|
Под все вышеперечисленное для меня попадают книги Макса Фрая, для меня - он лучший. Книга огненных страниц надолго выбила меня из колеи.
Книги о Гарри Поттере тоже очень люблю (гораздо больше, чем фильмы), периодически перечитываю. Они такие атмосферные, так хочется поучиться какой-нибудь травологии, а не географии. Кстати, я умудрилась подсунуть их людям от 30 до 50 лет и всем понравилось! Хотя первыми словами было что-то вроде "не стану я детских книжек читать!"
Цитата:
Сообщение от Nicole Black
Я после прочтения ГП:Орден Феникса плакала, Сириуса жуть как жалко было...
|
Дааа, этого я от автора не ожидала, в таком шоке была, жуть!Но, как оказалось, Роулинг еще не закончила с уничтожением персонажей. Да и вообще, она убрала от Гарри всех взрослых друзей, которые могли ему серьезно помочь, причем, кажется, просто потому, что ей надо было оставить Гарри и Волдеморта один на один.
А в смерть Дамблора просто не верилось. И такая злость брала от уверенности, что Роулинг обязательно обелит Снейпа и в конце он останется белым и пушистым. Так и вышло.
Выставлено замечание за даблпостинг (=флуд). Это было третье подобное нарушение. За каждое следующее будет выставляться новое замечание.
+ Гарри Поттера лучше обсуждать в теме "Джоан Ролинг".
Лаик