Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 04:02
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
Уши_чекиста, Inquisitor, пока что и я на четырнадцатом застрял, в районе под 2700. Надо дечку, что ли, менять. Или это солидарность)
14 это 3700. Я где-то там же. Бросайте эльфов. Дискард Скеллиге на Моркварге и Цири-натиск сейчас рулит. А лучше вообще бросайте. Если кто-то апнет 15, то и мне захочется. А мне некогда. Я вчера опять всю ночь просидел в МЕ2.

Цитата:
Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
Первые разы я тоже проходил, когда не было омеги, цитадели и левиафанов. Только Явик уже был. Всегда получалось. Может, я просто всегда сканировал абсолютно все планеты.
Я всегда в 1 и 3 собираю абсолютно все ресурсы, на всех планетах. Только во 2 пропускаю, так как там отстой. Она вообще похуже 1 и 3. Явик у меня появился позже, вместе с "Левиафаном" и "Омегой". И "Цитаделью" в придачу. Он дает всего около 30 очков готовности, за счет спасенных колонистов. Не знаю, хватит ли этого. Впрочем, спорить не буду. Мне уже не было смысла это проверять, так как на момент появления у меня Явика я уже входил в топ-2% лучших игроков мира в мультиплеер.

Цитата:
Одному с незнакомыми людьми играть в многопользовательскую — это как пить одному. Алкоголизм
Я бы не стал пить с незнакомыми. Но играть - одно удовольствие. Такие олени порой попадаются! Норовят погубить всю команду. Бегаешь, спасаешь, разруливаешь. А бывает - наоборот. Стоит какая-нибудь несгибаемая кварианка, вокруг адский ад, не знаешь, куда спрятаться, а она стоит и валит из своей своей снайперки преторианца за преторианцем, баньши за баньши, пока они не заканчиваются. А она, сука, своим смешным голосочком: "Энеми финишд". Аж хочется руку после боя пожать.
Впрочем, отсутствие компании для этой игры не помеха. Мне дело 15 минут соло пробежать бронзу любым персом на любой карте. Минут за 40 кроганом-штурмовиком (агент "Летающий рояль") на Новерии или Тучанке разбираются геты на золоте. А вот платину соло проходить я манал. Уходит часов шесть да еще и не с первой попытки получается, и жрет кучу топовых расходников.