Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2007, 23:32
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Неужели то-что-нельзя-называть делало из ГП лишь марионетку?
Ни в коем случае! Дамблдор всегда давал Гарри реальный выбор. Он воспитывал Гарри, да, но выбор Поттер всегда делал сам. Никто у него не стоял над душою с палкой в руках.
Цитата:
Это как ниточки - поняем Гарри влюбится ,потянем другую - не влюбится...
Это перебор..
Нет, это-то как раз ни ниточки. Дамблдор планировал спасти Гарри, и планировал вырастить из него нормального человека. Потому и дал ему возможность стать таковым. Он дал толчок - а Гарри уже сам выбрал свою любовь, да и друзей тоже сам выбрал. Где я говорю, что Джинни ему Дамб навязал, а? Это не так. В рамках БИ у Гарри всегда было достаточно свободы и, главное, ВЫБОРА.
Кстати, выбор - ещё одна из тем книги.
А ведь дедушка мог бы и суицидальную машину для убийства Волдеморта воспитать...
Цитата:
Все твои посты - это гимн тому-что-нельзя-называть...вот я и предположила ,что ты сводишь к тому-что-нельзя-называть всю книгу
Я никогда этого не говорил. Если ты так их поняла - то выше есть пояснение, что я так не думаю. Просто всё, что не входит в То-Что-Нельзя-Называть, форумчане могут и так увидеть, а вот что в него входит - надо тыкать пальцем. Вот и получается, что посты в-основном о ДВУХ БУКВАХ говорят.
Скрытый текст - оффтоп:
Висе мяня баяться! :slz: