Цитата:
наверное ты хочешь этим что-то сказать?
|
Наверное, лол
Цитата:
ищешь поддержку своей псевдоправоте? да вот реальность взяла да обломала - лолнуб пост-таки написал.
|
Да, вот так одним постом лолнуб взял и преобразил ролевой раздел. Самому-то не смешно такое писать?
Цитата:
а ты убеждай себя дальше что реальность мирфа такова
|
Я не пойму, с чего так бомбануло? С того, что кто-то читает ролевой раздел и видит, как там последние лет 5 ролки дохнут?
Или что он посмел об этом написать?
Что это за демонстрация навыков КМСа по ПМС в треде?
Ну да, ведь давать пессимистичные прогнозы "сонному царству"

может только юзер
rusadm-33, когда это делает кто-то другой, то оный русадм врубает режим "бесноватый полемист" и пытается покусать за шнуркиXDD.
"Реальность обломала" - реальность состоит в том, что ролке уже полгода почти и там постов на три страницы. Ну, ладно, не на три. На две.
И, конечно, проблема чисто ситуационная, игроки просто уехали на крайний север, на вахту, инторнет там плохой и редко вообще бывает связь... ага-ага.
Кокой смысл притворятся, что сейчас в игре нормальная ситуация, когда она нифига не нормальная? Не, ну можно, конечно, хлопать в ладошки, завидя каждый новый пост и радоваться, что мол, "реальность кого-то там опять обломала, скептики посрамлены", в некоторых мирфоиграх постят вообще чуть ли не раз в год - это нормальная ситуация, что ли?
Цитата:
надеюсь, что кроме себя ты больше никого не убедишь.
|
Кого я могу тут убедить? Кто отписывался, тот отписываться и будет. Кто нет, тот нет. Если кто-то задумается, а что за фигня с мирфоролками происходит -хорошо, не задумается - будет так, как было.