Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 10:59
Не гуру

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Все просто: если рассказ нравится, причину придумать легко
Именно. И я мог бы поступить так же и впихнуть Ахерон и в третью номинацию на 1-2, и он бы тогда прошел - чего (ИМХО, разумеется) полностью заслуживал. Я считаю это неправильным, так как это разрушает весь смысл системы номинаций. Да, так делают не все и, к счастью, не большинство, но и не так мало, чтобы можно было этим пренебречь. И мне обидно, что я старался исходить из номинаций при голосовании, и мой фаворит не прошел, а фавориты тех, кто не постеснялся просто придумать причины - прошли. Почему мои фавориты должны страдать? И в следующий раз у меня будет искушение наступить на горло своей совести. Но если так будут делать многие, повторюсь - система номинаций полностью потеряет смысл.
Предложение: может, хотя бы сделать во втором туре максимум баллов с одного топа одному рассказу? 12-13, скажем.
Это и так огромное количество в условиях плотности результатов.
Да, минус я вижу, немного пострадают рассказы, которые везде молодцы. Но, мне кажется, не очень критично. Не настолько, как если просто запретить ставить в противоположные номинации, как тут предлагали. 12 баллов - это хорошее вознаграждение, считаю.

Последний раз редактировалось Призрак пера; 17.11.2016 в 11:11.