Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 09:47
Мастер слова

Смех Рецепт успеха или Подколка промахнулась!

Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
По поводу номинаций... На мой взгляд, название номинаций - это ключевое. Даже по одной номинации рассказ может пройти в финал, если в этой номинации недостаток конкурентов.
Эта пробелема давно известна социлогам: как вы зададите людям ВОПРОС, такой ОТВЕТ вы и получите
Можно получить топовые места по двум шкалам и последнее место по третеьй - и... и всьо!

Цитата:
Род, пиши лучше, генери идеи и будет тебе счастье
Ну, чтобы потом злобненько не комментировать
Дык, пишу, генерю. Но лучше я уже не напишу
Я лучше подожду пока рэндом сложится (от количества попыток, видимо, как подсказывает мое образование в области теории вероятностей) и пока у моей заготовки тема совпадет, наконец, с темой конкурса
Я пока буду генерировать темы для срача во флудилке - тоже ведь важное и забавное умение

З.Ы. Кстати, моя подколка была адресована исключительно Анору
Жаль, если я обидел ваш рассказ. Можете для интересу, глянуть по таблице сколько баллов поставил ему я

Цитата:
Сообщение от Anor Посмотреть сообщение
не знаю как интеллектуалы, а я выбираю "Кардамон" за близость к темным Эльдарам из Вахи, сеттинг, легкость, яркость и динамику )
"Шалыга" замечательный с точки зрения первой половины...
Я лично проголосовал за "Щепотку" потому, что она написана по "рецепту успеха". Все на месте, и ничего не мешает
А "Шалыга"... Ну, я бы тут вообще не анализировал.
Ну, нравятся здесь читателям такие рассказы - и всё! Это нельзя понять - это надо запомнить!

Последний раз редактировалось Род Велич; 17.11.2016 в 09:53.