Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2016, 20:25
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мартокот в октябре Посмотреть сообщение
Г у д в и н, эээ... не вполне понял.

нет, наверное. но если рассказ мне нравится без оговорок, то он, наверное, шедевр.
А если с оговорками? ну, например, типа понимаешь, что не всё идеально, но пофиг, всё равно классный расск, проняло...

Цитата:
и, обычно, я в комментах об этом говорю, о том, почему мне рассказ понравился и почему он вызвал какие-то... ну... почему и чем он меня царапнул.
А я хвалебные комменты ваще не умею писать...

Цитата:
и вообще, чёт до меня сейчас дошло: ваш вопрос - риторический, да?
Да нет же... Это я к тому, что хвалебные - это от души. Я вашему умению белой завистью завидую.
Ну, у вас же уже есть публикации?

Хотя... Я от комплиментов тоже закашливаюсь)))
Цитата:
Сообщение от Случайный Прохожий Посмотреть сообщение
Хороший вопрос.
Не могу назвать шедевром "Новая жизнь", но мне понравился. Наверное, потому что я поклонник творчества Ф.Х. Фармера.
Аввтору удалось поймать неспешный фармеровкий ритм, аккуратно и ностальгически раскрыть сущность бытия мира.
Кто читал Фармера - поймёт. Кто не читал - не поймёт.
Я не читал
Вообще, это было довольно забавно. Я практически ничего не читала и не смотрела из того, в чём нас "обвиняли" Только "Остров" видела. Теперь надо пополнить "список того, что нужно..." (прочесть, посмотреть).

Цитата:
Буду болеть за этот классный рассказ!
Не прошёл?
Ну это совсем уже.
Не обижайтесь, господа литераторы, но такого падения уровня оценок давно не наблюдалось.
Свои пролёты переживу, но вот это - это меня задело.
Это всего лишь игра...
И, вообще, хорошо, что мне ваш рассказ понравился до того, как я узнала о принадлежности фейка к автору, а вам мой тоже пока не знали ху из ху, а то как кукушка с мужем курицы выглядели бы)))

Цитата:
Сообщение от Случайный Прохожий Посмотреть сообщение
Old Clown,
Да, вижу.
Сильно расстроился.
Не расстраивайтесь! Хотя мне тоже не понравилось, что "Книггер" из моей подсудной, за который я болела, не прошёл. Как??? Моя вина? надо было и в 3-й топ его засовывать?
Всё равно рассказ классный.

Цитата:
Сообщение от Storm Shadow Посмотреть сообщение
Я только что с премьеры "Доктора Стреджа".
И как вам?

Цитата:
Сообщение от Storm Shadow Посмотреть сообщение
недоумение вполне понятно и обосновано. Запрет непонятен
Дык не патриотично
(я серьёзно, если что)

Последний раз редактировалось Г у д в и н; 29.10.2016 в 20:32.