Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2016, 09:27
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Салют! Люблю и ценю индивидуальное внимание, даже если оно проявляется рассылкой:) Но грех не обозваться, когда адресно позвали хотя бы списком:)

Цитата:
Сообщение от Inquisitor Посмотреть сообщение
Разрешите начать мочить козлов? писать объективные отзывы емкостью 100 слов?
И как процесс? Хоть один написал?

УЧ взял рассказ, отзыв на который граничит с вызовом: трудно прицепиться, чтоб искрометно.

Цитата:
Сообщение от Tyrion Посмотреть сообщение
А автор дал согласие на подобную забаву? Рассказ то неплох. Жаль будет, если подобное развлечение плохо отразится на его рейтинге.
Автор безмолвствует? Чтоб народ не распугать с халявными отзывами? Или потому что здесь за него Ранго? Сейчас в тему рассказа схожу, может, этот вопрос как-то прояснится?

Цитата:
Сообщение от Tyrion Посмотреть сообщение
Но в обычный ситуации один человек не сможет написать несколько отзывов с противоположными оценками.
Я бы с вами поспорила. Но это было бы примерно то же самое, что обыгрывать в карты крапленой колодой.

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А правила про противоположные оценки и нет. Хотите - пишите все три хвалебных. Один в стиле О’Генри, другой в стихах, третий под былину.
Я в прошлых блиц-критиках легко писал два-три разных отзыва, не меняя общей оценки (не люблю ругать и хвалить по отдельности). Скажем, в одном сделал общий обзор, в другом сосредоточился на идее.
У меня, по-моему, максимальное количество в одном заходе было пять. Поскольку ограничение на количество отзывов на моей памяти первое, а раньше можно было сколько хочешь.

А давайте кто больше напишет?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 20.10.2016 в 09:36.