Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 00:18
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Красный сокол Посмотреть сообщение
Бедный-бедный Йорик ваш соавтор. Как он боится критики.
Давайте не будем обсуждать моего соавтора. Он адекватно относится к критике.

Цитата:
Вы не боитесь критики, но спрятались под ником, под которым невозможно вычислить ваш рассказ.
Почему не возможно? Всё возможно.

Цитата:
Значит критики боится ваш соавтор? Как же он выдерживает критику своего соавтора? Вот написал он свой кусок, а вы приходите и говорите - а тут тут дерьмо написал. А он вам отвечает - ну блин, тогда пиши все сам.
Соавтору я делаю замечания без стеснения. Это же рабочий процесс. Очень увлекательный, между прочим.

Цитата:
Я все равно приду на конкурс в тот момент, когда выложат топы и посмотрю, какие рассказы вы считаете идеальными.
Шучу. Хотя тот рассказ, с которыми вы бегаете по всему конкурсу, как со знаменем лучшего, я считаю лишь симпатичной зарисовкой. Такой "рассказ" можно написать за полчаса.
Возможно, у меня теперь другой любимец...

Цитата:
Жаль, что вы не оставили отзывы в тех рассказах, которые считается идеальными.
В каких-то оставила, в каких-то нет. Но идеальности мне мало. Оценка складывается из нескольких составляющих.

Цитата:
Мне было важно узнать общее впечатление о сюжете. А не читать придирки, какое определение я использовал.
У меня нет желания вновь вас обидеть, поэтому боязно высказываться по поводу рассказа. Путешествия во времени мне нравятся.

Цитата:
Невозможно учесть все претензии, которые выдвигают читатели.
Это да, любую критику нужно делить надвое.

Цитата:
Они иногда даже не замечают, что их советы противоречат друг другу.
Возможно, просто не читают отзывы друг друга.