Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2016, 19:27
Местный

Цитата:
Сообщение от Индеец Джо Посмотреть сообщение
И раз уж вы, Майло, заглянули на огонек - оставили бы, может, и о рассказе пару слов?
Джо, буду откровенен, ибо
Цитата:
честность творит чудеса. Она как вода в сливном бачке – смывает то, что навалила ваша сволочная задница.
Придётся мне побыть сволочной задницей и ложкой дёгтя в вашей индейской бочке мёда.
Въехать в рассказ оказалось труднее, чем приготовить романтический ужин. Майло ощутил себя мухой цеце, увязшей в паутине. А ему больше по нраву "порхать как бабочка и жалить как пчела". Да, именно так.
Стиль медленный, тягучий, но, сука, красивый. Тут отдаю должное. Я такое редко читаю, но это уже проблемы Майло, а не ваши.
Примерно с середины мне удалось, наконец, нащупать вторую передачу и поехать чуть быстрее. К финалу я и вовсе мог бы соревноваться с Усэйном на стометровке. Правда, я-то на спорткаре, а он пешком, ну да ладно.
Сама история даже понравилась, учитывая её объём. Пришлось сделать ещё кружок по стадиону, ибо с именами вышла засада. Конечно, антураж дело такое, но вместо тормозящих движение Асибиикааши, Гайашконс и Тру-Нагибатора Наганигабо я бы предпочёл что-нить попроще. Впрочем, это ещё что. Вот когда выйдет книга о триумфальном сезоне "Лестер Сити", каково будет читать её, если имя владельца команды - Вишай Шривадданапрабха! А?
Я отвлёкся. Так что мы имеем? Мы имеем хороший вкусный рассказ в красивой обёртке. Содержание сахара в этой "конфетке", на вкус Майло, слегка зашкаливает, но это, повторюсь, проблемы Майло. Вещица, как говорится, "в фон". Вот туда и засунем.
Скрытый текст - Кое-что ещё:
Ненависть, настоянная на зависти, была тяжким грузом, и стыд за свой поступок не облегчал его. Анаквад был прав – я хотел этого. К тому же, может быть, я обрету свободу.

P.S. И не надо целиться в меня из лука со своего укрытия, Джо. Я всё вижу. Убери-ка лучше свои стрелы, да тащи трубку мира. Раскурим за успешный второй тур