Итак, слушается дело: Mezkalero vs Уши чекиста.
Предъявлено обвинение в грубости и сраче, допущенном Mezkalero на основании следующего:
Цитата:
Сообщение от Mezkalero
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
Уважаемый(ая) Mezkalero,
Вы нарушили правила на форуме Форум «Мир фантастики» — ролевые игры, фантастика, фэнтези.
Причиной нарушения стало: Флейм (грубость, срач)
-------
аккуратнее в выражениях
-------
Количество баллов за нарушение: 4. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?p=2074442
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Koshka 9 Посмотреть сообщение
Осталась в каком-то недоумении от этого рассказа.
Решила прочитать комментарии. И во многом согласилась. Абсолютно это «мужицкое чтиво». Есть рассказы – розовые слюни, а есть «минет в в сортире». Это кому что нравится…
Спасибо, Koshka 9! Вы только что подарили мне прекрасную идею о лингворефлексах. Приобретённых, а не врождённых, разумеется.
В моём тексте не используется слово "сортир", но используется слово "минет". Но вы приводите это как цитату.
Следовательно, рефлекторно вы понижаете цитируемый стиль речи до уличного арго при наличии раздражающего фактора - слова, описывающего оскорбительное для вас действо, либо относящееся к интимным отношениям, не завязанным на чувствах.
Более того, минета в моей истории не было. Он присутствует только отсылкой к прошлому.
Но сигнальное слово заставляет "Собаку Павлова" истекать слюной.
Надеюсь, что открытый нами рефлекс будет назван в вашу честь - "Девятая кошка Мескалеро".
Итак, прошу высказаться модераторов, был ли мой ответ грубым, и подходит ли он под описанные У_Ч категории. При всём уважении, я не согласен. Более того, считаю это попыткой убить всякую дискуссию на корню.