Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2016, 14:48
Гуро-гуру

Цитата:
Сообщение от harry book Посмотреть сообщение
Спасибо, у меня почти год не было Интернета.
Господа Преноминаторы!
Я не рог изобилия и не могу штамповать тексты для "очень жаль, но мы не увидили темы". К тому же, тексты засвечиваются. Придётся использовать другие площадки, что не очень удобно для меня, но другого выхода нет.
Если кто-то со мной не согласен - сделайте рассказ на 35 - 40 т. знаков, получите в ответ: "очень жаль, но мы не увидили темы", тогда всё станет ясно.
Почему-то нужно объяснять преноминаторам, что тема есть, доказывать, что она там где-то внутри. Это самое настоящее издевательство над авторами!
Извиняйте, товарищи, но без меня.
Гарри, не делай вид, что впервые замужем. Боишься засвета - присылай на почту, и тебе скажут ок или нет. В чем беда? Ты выкладываешь рассказы почти без темы, а виноваты преноминаторы. Л - Логика.
К тому же. Как действует обыватель: рассказ не пустили. Он протестует, потом что-то изменчет. Как действует Гарри: на вопрос о теме. снимает рассказ. Выкладывает новый. Потом опять снимает. МОж тебя и пропустили бы в момент неслыханной лояльности, какая случилась в последние минуты преноминации, когда пяток проскочило, но что пропускать? Бежевую пустую страницу на лите?

Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 01.04.2016 в 14:51.