Цитата:
Сообщение от Inquisitor
У них еще и ивент есть. Массовое внедрение этих безликих. Как внедрят, так те в каждой миссии вылезать будут. Можно предотвратить. Я предотвращал-предотвращал, потом плюнул. Нравятся мне их ивенты. Веселые. То броню дополнительную себе повесят, стимулируя меня на изучение магнитного оружия. А сейчас вот, вообще, сбили. Прямо весь корабль. На месте падения была эпическая битва, в которой сильно пострадал мой самый крутой майор-штурмовик (10 миссий - 39 трупов), теперь лечиться ему 10 дней (это уже с построенным госпиталем). Вот что значит невовремя промазать саблей мимо копейщика при шансе 97%. Зато мы всех перебили и улетели. Ну, не совсем всех, там их очень много, устали раньше.
|
Щас блин миссию на заводе проходил, какую-то склянку доставал. Запарился. Окинул взглядом карту: врагов тьма. Ну, думаю, ща по стелсу пройду. Хрен. Наваливаются скопом, блокируют все входы, не пройдешь. раза три перепроходил. Потом плюнул, обошел с другой стороны и всех убил по очереди. Тактика, блин :((
Цитата:
Сообщение от Ранго
Мне икс-ком пока не приглянулся. Кто знает, может потому что такая версия попалась. Постоянные косяки - то застрял в кастомизации персонажа и выйти смог через альт-ф4, то на глобальной карте так же потерялся. Кажется, всё сделано, чтобы вывести меня из равновесия - нет русской речи (вообще, впрочем, перебьёмся, но в субтитрах попадаются ошибки и шрифт неудобочитаемый), загрузки перед миссией и после - вуаля - непроматываемые. Первый раз очень круто смотреть как команда трясётся в своём вахтовом автобусе, но сейчас меня уже самого трусить начинает. Достал и болтун перед миссией - тут стрелять охота, а меня кто-то по скайпу информирует. Любимые миссии на время - обожаю, люблю торопиться и совершать ошибки. Провалил ход (потерял солдата), думаю, сейчас загружу - о, а тут уже пятьдесят автоматических сохранений (попробуй найти нужное) и во всех камера повёрнута набекрень (как я люблю). Лёгкая нагрузка на систему (как будто бы два третьих кризиса запустил), подвисание после выхода. Цвета, расплывчатая дымка (будто на стекло харкнул туберкулёзник) в режиме скрытности... идиоты-гражданские мобы под ногами, косые и хромые стрелки (и это-то на среднем, считай легчайшем уровне сложности) - в каждом элементе чувствуется горячая любовь создателей к игроку.
|
вот, кстати, болтовня до, после и, особенно, во время миссии меня дико бесят. Бла-бла-бла-у-нас-тут-сюжет-а-не-тупое-мочилово. Но я-то мочилова хочу, хватит мне уже на уши приседать.
С фпсом дела норм?