Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 10:14
Специфический антидот

Waterplz, кстати, я не могу читать Кафку без анализов, поскольку он мне кажется слишком простым. Тут уж либо я невнимательный дурак, либо так оно и есть. А с Гоголем все норм в любом виде.
К тому же я упоминал. что интерпретация всегда упирается еще и в возраст.

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Первый фоллач лучший. Потому что есть атмосфера пустошей. А второй фоллач хоть и больше, но в нем атмосфера рушится постоянными шуточками, отсылками и самоиронией. Вегас в этом похож на второй фоллач. Для кого-то это плюс. Для меня это минус. К сожалению, беседка совсем разучилась делать игры, так что третий и четвертый просто унылы. А тактикс это спин-офф, неплохой кстати, особенно в плане мультиплеера.
В вегасе все эти укатайки можно просто отключить. В свое время вегас огорчил меня совсем другим - забагованностью, которая была такой, что не давала пройти игрушку.

Волна хейта на третий фолл прошла мимо меня, потому что я пропустил сам третий фолл.

А в последнем фолле есть один маленький плюс - ганпорн для пушкодрочеров. Скажем так, в здравом подходе к пушкам есть 2 пути:

1.Сделать дофига генерируемого лута, как во второй борде. Так, чтобы пушкодрочеры потерялись в предлагаемых вариантах.
2.Сделать глубокую кастомизацию стволов так, чтобы каждый задрот смог собрать свой слюникс на базе арча дробовик можно было раскачать в снайперку.

Беседка пошла по второму пути. Таки да, это один из небольших плюсов последнего фоллыча. Но минусы все равно перевешивают.

Последний раз редактировалось Потполкин; 13.11.2015 в 11:38.