Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 18:16
Специфический антидот

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Кто? Я? Набежал? Так это скорее "олдфаги" набежали. Я тут, понимаешь, впечатлением поделился, а тут набежало хейтеров-олдфагов. "Вай-вай, дерьмо-дерьмище. Тру - не тру. Нету графона...". Короче, стали ныть. А я не люблю нытиков.
и
Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
9. И еще, маленькое нытье в тему: беседка, включай фантазию! Мне надоели супермутанты и братство стали! Неужели в мире фоллаута больше ничего нет? Не хватало еще одного Альянса для полного комплекта. Придумай свое хоть раз, а не эксплуатируй старые идеи. Да, я понимаю, это для связи со старыми играми серии, но супермутанты на восточном побережье смотрелись, гм, совсем не кстати. Откуда они там? Мигрировали из Мохаве? Братство Стали - неужели эта кучка технофанатиков настолько могущественна? В Мохаве уже, блин, межгосударственные разборки, а в Бостоне - дикари.
В общем и целом, игра далеко не идеальна. Особенно не понравилась лишь порезанная ролевуха и отыгрыш - это главный и огромный минус, но, думаю, в скором времени умельцы исправят это.

Олсо
Цитата:
Особенно не понравилась лишь порезанная ролевуха и отыгрыш - это главный и огромный минус, но, думаю, в скором времени умельцы исправят это.
переписать диалоги + исправить систему = написать новую игру в скором времени

Окей.

Этот год был неплохим: седьмые герои, новый фолл... Должно выйти что-то не менее шедевральное.

Последний раз редактировалось Потполкин; 12.11.2015 в 18:40.