Цитата:
Сообщение от Lelouch
Здравствуйте, автор, ваш рассказ я воспринимаю как два отдельных. Это первая часть(до того как ГГ попал в плен) и вторая, абсолютно не адекватная, на мой взгляд и ужасно написанная. Ее даже комментировать не хочется. Похоже на пересказ.
|
Спасибо за содержательный коммент. Мне тоже первая часть нравится больше и скорее всего ее буду только корректировать. Что до второй... где-то на ее трети понял что в оговоренный объем уже не вписываюсь и стал что называется уминать сюжет, ни к чему хорошему это естественно не привело

. Тема с эльфами в космосе мне все же нравится, что до рас иных их придумано уже множество, да и сам придумывал для своего Баттлетех. Проблема в том, что эльфы уже раскручены. Подавляющее большинство читателей знает кто это такие и чего от них ждать

!
По вашим замечаниям с гравитационными силами возможно вы правы, придумывал идею перемещения сходу, мог что-то и упустить. Из сериала "Андромеда" взята только визуальная картинка, их принцип честно не помню. У Вебера описания движения в гипертуннеле были совсем иные...