Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 21:52
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
мне лично показалось, что кто-то так просто шутит. Не знаю. Я таких шуток не понимаю. Да-да. Лероя из цирка я тоже не понял! (грожу пальцем кое кому).

Я тебя тоже очень лю, Ранго
(Другие за такие шуточки и пинка дать могут, а ты только пальцем ай-ай-ай делаишь )

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Лю, и не говори. Какое вязание! Второй день впахиваю в нечеловеческих условиях! Даже форматирования нет! Файл потеряла... Важный! А тут всякие матом ругаются, а их почему-то в семинар берут! Не, я понимаю, что трущобные дети тоже заслуживают обучения. Ну, по крайней мере, право на оное! Но ведь дитя подземелья явно не за ним пришло, а Танин семинар потроллить! И не факт, что тонко. Хотя, наверное, это сильнейший комический эффект, когда взрослые люди на полном серьезе копаются в подростковых экзерсисах, деликатно закрывая глаза на откровенное хамство. А тащить текст, нарушающий правила, и требовать ему равных с остальными прав и внимания - хамство.
Я сама видела, что Таня и Уши писали джентльмену "уберите мат, а то не пустим в семинар".
Сама я после этого в рассказ не заглядывала, но думала, что молодой человек послушался

А что бы такого связать из пряжи "каракуль стрейч"? она такая клевая, ябкупила

Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 20.10.2015 в 21:55.