Цитата:
Сообщение от Mike The
Выскажусь в защиту противников продления :)
Всё-таки люди как-то планирую писанину. Если времени мало, то за большую задумку не возьмусь - не успею. Напишу миньку. А конкурент взвалил на плечи непосильное и должен был пролететь мимо сроков, но тут продление и он реализует задуманное. А я, который сделал всё правильно, сижу в заднице, поскольку неконкурентоспособен. А реализовать большую идею всё равно не успеваю, поскольку мне на неё полтора месяца надо, а продлили на несколько недель.
Так что с позиции скаковой лошади, я категорически против продления. Изменение правил во время игры.
|
на неделю продлили, Майк, а не на "несколько недель". Так что высказываться в защиту, конечно, можно, но изволь факты под себя не подгонять
Цитата:
Сообщение от Дымка Ри
Здорово! Хотя, если Вы имеете в виду конкурсный рассказ, то он итак хороший.
А я вот боюсь править. Чисто технически боюсь текст исковеркать. У меня с техникой всегда наперекосяк. Еще вот скачу по правилам и темам, чтобы узнать можно ли править после 11 числа. Подскажите, кто знает.
|
пока редактирование открыто - править можно, даже если орги сказали, что нельзя. Это секретное правило конкурса, о нем мало кто знает.