Цитата:
Сообщение от Ранго
Хм, юмор тоже будет? Очень надеюсь, что генератор случайности сделает так, чтобы в группе юмор действительно был. А то бывает - в одной группе конкуренция, а в другой называешь юмором рассказ с перлами.
Это были заметки в пустоту.
У меня только один вопрос: с одного акаунта были отосланы рассказы с разными именами. Мне надо признаться в авторстве или раз акаунт всё равно один, это и так будет видно распределителю по группам?
|
Ранго, юмор будет. Но в этот раз мы определили все рассказы где есть хоть намёк на юмор и растасовали их независимо от основной жеребьёвке. Так что хоть что-то в группа будет. Но опять же, юмор вещь тонкая. Одним смешно, другим не очень. Но всё, чем могли тут помочь - мы сделали.
Если рассказы с одного аккаунта, то Эрик это увидит. И в любом случае, мы будем просить всех участников сверить нет ли накладок.
А вот в топе писать придётся. Если нет желания светить имена, то мне в личку надо будет написать, чтобы я при выкладке топов указывал лишь одно имя.
Рады, что вы позитивно приняли наше решение
Цитата:
Сообщение от Альт Шифт
А со сроками тогда что? Все три тура ужимаются до 28-го апреля или расширяются?
|
Насчёт сроков я пока думаю. Нужно посмотреть и всё ещё раз взвесить. Небольшой сдвиг будет, но постараемся несущественно затягивать. В целом мы составляли сроки с учётом того, что во втором туре будет много рассказов, так что вполне можно разбить это время на два тура с прибавкой в пару дней.