Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 17:58
Посетитель

Захожу, а тут отзыв. Как приятно!

Цитата:
Сообщение от Валентин Емельянов Посмотреть сообщение
Круговая порука 21

Текст чудо. Читал с удовольствием. Приятное единое течение. Композиция и сюжет.

Спасибо!

Вы мотивируете киборга, дескать, развития нет. Цивилизация скоро зачахнет без нового вливания, и проблем-то нет. И в то же время. Только что закончилась война, притом, странно как-то закончилась, перманентно продолжается,
пираты, куда не кинь - не кинь, совсем не кинь.
]И ещё потом в тексте открываются проблемы первого пилота, откуда вытекает, есть те, которые хотят большего. Раз хотят, будут добиваться.

Бывает же застой без развития. А население при любом застое всегда слегка перемешивается и перемещается. Это нормально.

Ещё момент непонятен, зачем по инструкции уничтожать декларации. Кому они могут навредить? Их бы наоборот надо хранить, чтобы знать, что украли, что осталось.

Есть в тексте. Если возникают вопросы, значит, плохо объяснила.

Зачем Дьюк делился своими мечтами, с этим товарищем.
- так все мы люди - любим поболтать, а Дьюк при всем при том еще и не блещет умищем.
Почему Теренс так себя вёл, он вообще должен быть хорошим другом и советчиком первому пилоту. Или были какие-то особые причины у капитана пиратов взять на это дело именно безответственного Теренса. - Не-а, вы со всеми коллегами ладите? Бывают просто невыносимые, да еще когда жизненные ценности разные - вообще абзац.

Кстати, какое задание было у Теренса? - облегчить доступ на корабль.

Он не может быть наполовину киборгом, хоть с одним имплантом он уже киборг. - буду иметь ввиду.

Будут искать, хотя бы как свидетелей. - Космос. Фиг кого найдешь после взрыва.

И последнее Ctrl+минус на цифровой клавиатуре. Мелочь, а приятно. - не могу сообразить о чем речь идет.
Идея.Если попал в передрягу, действуй по инструкции и будет тебе счастье. - надеюсь, нет. Надеюсь, я не так однозначна и предсказуема.