Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2015, 21:48
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Все эти ребята - один человек, к несчастью. Очень, очень любит пропагандировать "чистоту науки" в литературе - такую, от Хокинга и Пенроуза. Совершенно брезгуя, однако, литературной составляющей - по крайней мере, в своих произведениях.
Ну какой вы все-таки провокатор, Тафано. Но ведь я вас вообще не трогаю давно. Не пристаю, не задеваю ничем, пишу о ваших вещах всегда хорошее. Ну зачем так мерзко и подло сводить на этом конкурсе счеты? Поливать меня грязью и мои вещи. Я могу дать ссылку любому на мои вещи на Мастерской писателей и если кто хочет, пусть сам оценит, есть в моих произведениях литературная составляющая или нет. А пишу я не только фантастику, но и реализм и мистику.
Зачем за спиной человека его подло поливать помоями? Дискредитировать его, клеветать? Зачем? Я вам мешаю? Чем? Ткните пальцем.
Я всегда пропагандировал только серьезное отношение к предмету, изучение его, прежде чем о чем-то писать, надо об этом узнать, как можно больше. И всегда реалистичное, достоверное отображение, знание предмета в литературе идет ей только на пользу. Это касается всего - человеческих отношений, или специфической темы лит.произведения.

И в данном рассказе плоха не научная составляющая, а плох сам бестолковый сюжет, с бессмысленными диалогами и персонажами.
И я убежден на сто процентов, написал бы я этот рассказ, вы бы устроили здесь настоящую расправу и над рассказом, и над автором. Накатали бы километры простыней, где бы показали и корявые фразы, и картонных персонажей и ляпы в отношении высоких технологий.

Цитата:
Сообщение от Глокта Посмотреть сообщение
Да хрен бы с его цепляниями. Чисто Волан-де-Морт за чистоту чистой научной крови борецца. Хрен, короче. Надоело. С десяток клонов на каждом ресурсе, каждый клон научно-зануден и при этом пуст, и каждый считает своим долгом заявить, что "уходит он от нас прочь, долой от непонимания и все такое". И опять остается зудеть. Энергии ж сколько! Лучший способ действительно утопить все то хорошее, что еще осталось в современной научной фантастике.
Хватит врать, Тафано. Ни за что я не борюсь. И пишу я не только фантастику, и реализм, и мистику. И нет у меня десятка клонов на каждом ресурсе. Это в чистом виде клевета. А насчет занудства, я уже сказал - кому угодно могу в личке дать ссылку на мои вещи на МП. Чтобы там люди могли убедиться, зануден я там или нет.

ЗЫ Я прошу автора рассказа и администрацию меня извинить. Просто преследования Тафано мне уже просто осточертели. Я уже не знаю, как от нее скрыться и куда спрятаться. Даже ушел практически с ресурса, который мне нравился, на другой ресурс. Где и помещаю свои вещи и участвую в сетевых конкурсах без ее "пристального внимания".
Мне кажется, ее оскорбления не имеют никакого отношения к теме и их лучше удалить.

Последний раз редактировалось e_allard; 18.02.2015 в 21:59.