Цитата:
Сообщение от kilkenny
Ясно, решили таки меня слить)) сейчас возможностей не особо много, доберусь до компа отпишусь чуть подробнее, надеюсь перед казнью успею))
|
в кого не тыкни, каждого сливают :)
Цитата:
Сообщение от OldThief
woodson, очевидно, тот, за кого я проголосовал. Но, признаться честно, теперь ты вызываешь у меня гораздо больше подозрений.)
|
а по мне Вудсон наоборот ровнее стал. А ты голос слил в итоге.
Цитата:
Сообщение от _Ди_
В общем между Йоханом и Кенни я свой выбор всё ж оставляю на Кенни.
|
почему? а вот тут не нравится, аргументации нет. а голос как бы вброшен по шумок
Цитата:
Сообщение от OldThief
Боюсь, проблема ещё в том, что вы друг с другом более-менее знакомы все, я большинство из вас вижу чуть ли не впервые. В принципе, главная причина, почему я не сижу тихо и пытаюсь активно ввязываться в диалоги - посмотреть на вашу реакцию, немного притереться. Я сейчас в заведомо проигрышном положении. Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.
|
я играю тут второй раз, не ной.
Воспоминания прошлых игр вполне заменяются наблюдения в теме "здесь и сейчас".
Не понрвилось мне это, короче, "ябеднаяовечка, меня не трогайте"
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Я пока хотел бы Йохана или Носика вешать. Если не будет возможности их, сменю на Кенни.
|
пока не дочитал, не знаю что дальше, но на этот момент меня поражает как многие его упоминают, но голоса летят в пару Экслей-КилКенни.
Его только рисуют "абыбыл"
Цитата:
Сообщение от EcitoN
Удивляет. А выводы каковые или ждешь пока кто то другой их сделает?
|
я бы вернул вопрос исходному носителю, от тебя самого ничего нет.
Цитата:
Сообщение от kilkenny
Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.
|
противоречие: зачем миру "обеляться" и как они узнают что обеляются? обеляются, как правило, мафы, а ты странно оттолкнулся от этого, как-будто открестился от всех кто тебя защищает.
Цитата:
Сообщение от Джунши
Из последних отписавшихся Ди не понравилась. Довольно формальный пост про поиск.
|
а мне вот наоборот понравился, отмечаю для себя что расходится мнение.\
Цитата:
Сообщение от woodson
Г-ди, зачем вы продолжаете обмусаливать тему с Баней? Ну вот никакой же информации это не даст.
|
а вот это здраво, начинаю убеждаться что этой темой тупо мылят тред, тк никаких умозаключений тема не несёт, но понимают её снова и снова
Цитата:
Сообщение от woodson
MissTик, сам ты маньяк!
Я его спровоцировал, чтобы посмотреть, как он себя поведет.
Невнимательность? Ну, там было много чего от меня, а ты отметил только крупицы, даже забыв про мой диалог с Энзо.
Возможно, ты отметил только то, что нужно было тебе, дабы добавить меня в свой список подозреваемых. (:
|
Да, невнимательность, расскажи мне в нескольких фразах свои выводы по тому что "там было много чего от тебя".
И как, что напровоцировал?
Кстати, добавлю, пожалуй, по тебе тот же пункт что есть по Йохану: выпрыгнул только на мнение о себе.
Перечитал всё, в принципе по Вудсону чуть попустило.