Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 19:12
Новичок

Цитата:
Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
Ясно, решили таки меня слить)) сейчас возможностей не особо много, доберусь до компа отпишусь чуть подробнее, надеюсь перед казнью успею))
в кого не тыкни, каждого сливают :)
Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
woodson, очевидно, тот, за кого я проголосовал. Но, признаться честно, теперь ты вызываешь у меня гораздо больше подозрений.)
а по мне Вудсон наоборот ровнее стал. А ты голос слил в итоге.
Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
В общем между Йоханом и Кенни я свой выбор всё ж оставляю на Кенни.
почему? а вот тут не нравится, аргументации нет. а голос как бы вброшен по шумок
Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Боюсь, проблема ещё в том, что вы друг с другом более-менее знакомы все, я большинство из вас вижу чуть ли не впервые. В принципе, главная причина, почему я не сижу тихо и пытаюсь активно ввязываться в диалоги - посмотреть на вашу реакцию, немного притереться. Я сейчас в заведомо проигрышном положении. Не в этой, так хотя бы к следующим партиям было бы неплохо это исправить.
я играю тут второй раз, не ной.
Воспоминания прошлых игр вполне заменяются наблюдения в теме "здесь и сейчас".
Не понрвилось мне это, короче, "ябеднаяовечка, меня не трогайте"
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я пока хотел бы Йохана или Носика вешать. Если не будет возможности их, сменю на Кенни.
пока не дочитал, не знаю что дальше, но на этот момент меня поражает как многие его упоминают, но голоса летят в пару Экслей-КилКенни.
Его только рисуют "абыбыл"
Цитата:
Сообщение от EcitoN Посмотреть сообщение
Удивляет. А выводы каковые или ждешь пока кто то другой их сделает?
я бы вернул вопрос исходному носителю, от тебя самого ничего нет.
Цитата:
Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
Я тут впервые и нафиг никому не упал, чтоб мафло вписываясь за меня, меня начали защищать обеляясь, следовательно тех кто это делал пишу в условные мирные.
противоречие: зачем миру "обеляться" и как они узнают что обеляются? обеляются, как правило, мафы, а ты странно оттолкнулся от этого, как-будто открестился от всех кто тебя защищает.
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Из последних отписавшихся Ди не понравилась. Довольно формальный пост про поиск.
а мне вот наоборот понравился, отмечаю для себя что расходится мнение.\
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Г-ди, зачем вы продолжаете обмусаливать тему с Баней? Ну вот никакой же информации это не даст.
а вот это здраво, начинаю убеждаться что этой темой тупо мылят тред, тк никаких умозаключений тема не несёт, но понимают её снова и снова
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
MissTик, сам ты маньяк!

Я его спровоцировал, чтобы посмотреть, как он себя поведет.

Невнимательность? Ну, там было много чего от меня, а ты отметил только крупицы, даже забыв про мой диалог с Энзо.
Возможно, ты отметил только то, что нужно было тебе, дабы добавить меня в свой список подозреваемых. (:
Да, невнимательность, расскажи мне в нескольких фразах свои выводы по тому что "там было много чего от тебя".
И как, что напровоцировал?
Кстати, добавлю, пожалуй, по тебе тот же пункт что есть по Йохану: выпрыгнул только на мнение о себе.
Перечитал всё, в принципе по Вудсону чуть попустило.