Цитата:
Сообщение от rusadm-33
Ну во первых я сомневался не в твоей способности понимать, а в своей - выразить мыслль.
Во вторых я обращал твое внимание на то, чтобы не зависеть настолько от чужого мнения - учавствовать или нет.
Всегда найдутся те, кто захочет поупражняться на очередной "боксерской груше". И что теперь? Все бросить? Или просто не обращать внимания? Или все же попытаться без ответных эмоций что-то извлечь полезное? Вот в чем выбор.
В Библии пророку Иеремии как-то был совет "извлечь драгоценное из ничтожного".
И вообще... Я лично пишу для себя. Мне интересно иметь что-то на выходе. Не из зависти или досады или злости. Просто хочется выразить какую то идею. Вот и выражаю.
|
Я с тобой согласна. Но предпочитаю следовать советам Соломона-Шломо бен Давида.
Гнев губит и разумных. Притчи Соломона (гл. 15, ст. 1)
Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
Цитата:
Сообщение от Иллария
А зачем вы тогда постите эту фигню в общей теме, посвященной обсуждению, в общем-то совсем другого предмета? Если адресуетесь к кому-то конкретному по поводу частной обиды? Ваш текст Таня, что ли, разнесла? на Лолдетку обычно не обижаются так сильно, чтобы пыхтеть так долго...
А вы взяли и всех местных филологов скопом облаяли, как рыночная хабалка.
Я затру последние два поста. Вам бы советовала прибрать за собой, начиная с последних двух страниц. Или попросить Рейста перенести во флудилку. Поскольку устроили здесь полный базар.
|
Никто мои тексты не разносил. Я имела глупость вмешаться в высокоинтеллектуальную беседу об искусстве и выразить своё мнение. PS.Я не
хабалка,не пыхчу,никаких филологов я не облаяла. Вы тоже выбирайте выражения. Шалом!