Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2014, 09:39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
Jester, привет дружочек ))
Ну привет, подружочек))

Цитата:
10. Паркер (заменил Alex S.S.) - маф! - вот это, например, как понимать? А? Прям распиши, кто он, что он и почему так считаешь.
Что я по нему думаю? Честно, я никогда не понимал его а наугад или казнил или нет. В данной ситуации это рисково, поэтому мне проще его пока отбросить с горизонта. Паркер достаточно умен, чтобы не сидеть просто так, как он это делает сейчас, но это может быть результатом его лени и пофигизма. Поэтому я тебе по нему сказать много сейчас не смогу.

Цитата:
открой мне глаза, а что по твоему не глупость? Почему Болдвин: выводы, рассуждения, цитаты? Че нить по нему выдашь.
Я уже писал Энзе не один раз. Болдуин не так играет. С тех пор, как его казнили часто, он мирным не боится оставить рассуждений побольше, т.к. они на руку будут. А мафией уходит в подполье. Так и сейчас. Его игра - в начале он пару больших интересных сообщений оставил. Потом повздыхал, почему его хотят казнить. Сейчас я его вообще не наблюдаю. Я очень жду, когда он начнет писать и я смогу пересмотреть свое мнение, но пока - так.

Цитата:
в чем, в чем профит?
А главное так уверенно про последний день и кандидат под слив уже есть, мир то тупит, а мафы трешут )) Да, ДжЕстер?
Как в чем? Представь Экс и Ветрова мафии и в самый ответственный момент, когда они могли убить Экитона, они убивают своего..это такое алиби, что их НИКТО не рискнет казнить!

Цитата:
вот тут чуточку конкретики и кто ОН?
Джек, разве нет?