Jester, привет дружочек ))
А ну ка расскажи как мне сказочку, про то как пришел мальчик с розовыми волосами и намутил водичку в мирном царстве, так, что Нежке пришлось упороться.
10. Паркер (заменил Alex S.S.) - маф! - вот это, например, как понимать? А? Прям распиши, кто он, что он и почему так считаешь.
Цитата:
Сообщение от Jester
Честно, я плевал на твои просьбы за твою глупость. Так развернутей?
|
открой мне глаза, а что по твоему не глупость? Почему Болдвин: выводы, рассуждения, цитаты? Че нить по нему выдашь.
Цитата:
Сообщение от Jester
Почему, профит. Его повесили - мафы бы его слили, было бы какое-никакое алиби. А вот теперь, с учетом того, что он жив, остался последний день;)
|
в чем, в чем профит?
А главное так уверенно про последний день и кандидат под слив уже есть, мир то тупит, а мафы трешут )) Да, ДжЕстер?
Цитата:
Сообщение от Jester
Напоминаю, в твоих подозреваемых, пока что, НИ ОДНОГО ИНФОРМАТОРА.
В моих, как минимум ОДИН.
|
вот тут чуточку конкретики и кто ОН?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Jester, ага я вижу, в аргументы и логику ты не умеешь, потолок твоих способностей перевод на шуточки и оскорбления, прям вылитый Паркер. Неудивительно что в одной конфе сидите.
|
чей та он не умеет? Энзо, в логику все умеют, только она у всех по разному выражается и расписывается. Да, Энзо. Я ждала, тебя так ждала, пришла а ты меня не раскатал. Вопрос: почему? Я уже супер мирная стала или такая удобная? А?
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Я короче Паркера подожду. Маф он там или нет, с ним хоть беседовать приятнее, чем с вами всеми.
|
прям совсем не с кем говорить, так ты только зацепи кого-нить и как чертик из табакерки выпрыгнет )) Или мне показалось?
Цитата:
Сообщение от Enzо
Jester, я напомню твоих подозреваемых - Болди и Себай, пока оба чижами идут, Джек в твоих подозреваемых не был ни разу, мелькал пару раз в постах где ты орал что надо казнить Болди. Нынешние подозреваемые вообще ахтунг.
|
Энзо, а что этот вброс тебе дал? Что-то нового для себя выяснил? Делись мыслями или уже все - победа?
Цитата:
Сообщение от Jester
Чтоа???? Ясно, дни ты не читал...
|
Ты все читал? Рассказывай, че видел, кто кроме Болда )) А?
Цитата:
Сообщение от Jester
3 голоса за Экитона, 2 за Болдуина...и тут летит третий за Болдуина - выглядело, как будто тащили Экитона, всё просто.
|
А ты побоялся отличиться? и решил слиться с массой и примкнуть к миру, так удобно, да Жора? Повелся на мой призыв? Даже не порассуждав и не задумавшись, причем ты видел, что я колеблюсь мир Саф или маф и готова была голосовать Болда (кстати, твоего верного информатора).
Цитата:
Сообщение от Enzо
Давай, но почему то ты пропустила мой пост к тебе, расскажи для начала почему ты стала упоротым миром?)
Кто у тебя сейчас тройка информаторов?
|
упоролась. Че никогда не было? А кто-то обещал мне жаркую ночь с плясками и танцами, если Сафчик миром выйдет.
Цитата:
Сообщение от Enzо
Может и Паркера первее, я подумаю кого раньше лучше, оба информаторы один фик, но тут есть некоторые моменты (как могут спалится информаторы), которых я пока не буду разглашать. Самое главное в этот раз я не буду днем на работе, а значит время у меня будет все почитать несколько раз, расписать, убедить объяснить и тд.
|
а может все же Джестера?
Энзо, что за вбросы про хитропланы? *рука лицо*
Правильно, вы уже и руки потираете, ликуя от предвкушения победы.
И, да, Энзо - не затягивай )) Я тебе не верю.