Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 17:11
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Внимание вопрос: А если Вудсон выходит не информатором, то кто тогда Болди?
Тогда вероятность просто меньше. У меня не было уточнения если тот маф, то тогда Болди не информатор.
Так что ты просто додумал.

Цитата:
Болдуин в самом конце и под вопросом.
Причем ни разу за два дня ты не проголосовал ни за кого из собственной четверки))
В первый день: Васекс. Во второй: Санни. В третий: Паркер. Где вообще связь между озвученными четверками и голосами на казни?
Не неси фигню. В Болдвина например я второй раз голосую ибо Паркера не поддержали, что зря.

Где он в самом конце и где там вопрос? Ты левоту вгоняешь причем по уши ещё будут такие аргументы и я тебя пишу уверенно в информаторами.

Цитата:
Окей. Почему в твоей тройке информаторов Джестер, за которым ты предполагаешь разбег с Болдуином, застрял железно, а Болдуина ты готов заменить Паркером? Только я вижу странность в составлении такой тройки? Ведь Джестер в нее попал за разбег с Болди? Как можно заменить Болда на Паркера, но оставить Джестера? Объяснишь?
Почему что железно, ты нагло врешь. И тройку я кого захочу впишу и кого захочу выпишу. Тройку я не обсновывал почему и как и зачем.

Так что все твои предположения слова - фигня и левота в чистом виде.

Цитата:
Ты же ее мирной два дня называл? Так легко готов сменить мнение? Ай-йя-яй. Плохой мальчик.
Опять врешь. Зачем? Давай тащи цитату где я её назвал мафом, и сказал что она не может быть информатором.

Ты наглый лжец на данный момент.