Цитата:
Сообщение от Vasex
исключив воду, в которой нет никакой конкретики? я оставил твой главный аргумент, и подчеркнул, что это твой главный аргумент. ты его дважды писала как основной. один раз только его, другой раз самым первым и немного отцепной воды а-ля дальше он мне тоже не понравился.
|
Васекс, а теперь выдохни ту дурь, которой ты надышался, и ответь. Во-первых: почему ты пытаешься сделать вид, что аргумент Ди против Себая - единственное, что она оставила в игре?
Во-вторых, так ли неочевидна потенциальная "негативность" Себая, учитывая, что из четырех оставленным им постов, три посвящены оправданиям себя любимого?
В третьих, каким макаром игрок, обвинивший Себайку в плохишовости вышел у тебя 101%-ым мафом?
Теоретически возможен любой расклад в тройке Васекс-Себэй-Ди, но я склонен сейчас считать, что информатор именно ты и уводишь громкими криками внимание от сторонней персоны. Вроде Болдуина, который сейчас лидирует на казни. А вся эта чушь про Себая и Ди - только для отвода глаз, пушто логики в ней ни на грамм.