Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 12:54
Местный

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
только если это не выглядит как прикидывание, что не читал правила. потому что они настолько примитивны, что одного взгляда достаточно на верх страницы, чтобы понять кто в игре из традиционных ролей. я сам обычно усложненные правила не сильно читаю в первый день, но тут прям фурор по игнору присутствующих ролей в игре со стороны себэя
Хз, у меня по началу тоже ступорок был от мирных мафов и тд.

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Enzо, я тут, я тут, дарагой, спешу ответить на твой воброс - правило в кнуте, придуманное ветровой и её вымышленными друзьями, о том, что нельзя обвинять человека в чём-то, опираясь на его онлайн/оффлайн и прочее. Правило убогое и тупорылое.
Я о нём особо не задумывался, пока в прошлый раз не надавали попок :)
Нельзя видите ли страдать фигнёй подобно этой:
Ненужное правило. Сделаю вид, что не заметил его.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Nejka, может кого-то возбуждает =_= Фиг его знает, с каким народом играем.
Тебя точно нет. Тыж гей :)

А теперь по существу. Может я просто отупел наглухо, но мне было ОЧЕНЬ тяжело жень читать. Какие-то полотнища споров Болдуинов с Ензами, Саннями и Васями, какие-то нелепейшие потуги юмора от Метоса, Жестера и Нежки. За всю тему два светлых пятна:
1) Экс о Дилемме. Меня сперва раздражал форс Дилеммы бай Вася, потому что тот не умеет норм аргументировать когда надо. Но тут подоспел Экс. А реально, теперь тупка Дилеммы выглядит очень мафиозной. Лола на самом деле мога просто написать ему - ты маф. Чтобы не писать по десять раз "Ты информатор, то есть, по обычному, мафия!". Он пришел и начал от этого плясать. У меня тоже было непонимание на первых страницах, но я был чистым листом, и тупо не понимал. А Себайка будто зашел сюда с уже ложными предубеждениями.
2) Васекс о Эцитоне, Санни и Нежке. С Нежкой перегнул в форме, но по сути верно. В любом случае, я от души поржал))

Считаю, что Экс и Вася мирные. Считаю, что Себай и Нежка - пока наиболее вероятные мафы. Себай за свою тупку, а Нежка - за ноль аргументов при постоянном онлайне. И даже когда она решилась что-то написать - у нее не получилось, потому что конкретики вообще не вышло. Вот буквально на этой или предыдущей странице было. Даже галантный Санни не выдержал, и подтолкнул ее. Ах, да. Тут же Санни. Это усложняет дело при наличии девушек в мафии))

Малясь странные еще Вудсон и Болд. Но тут еще время есть.