Цитата:
Сообщение от Vasex
только если это не выглядит как прикидывание, что не читал правила. потому что они настолько примитивны, что одного взгляда достаточно на верх страницы, чтобы понять кто в игре из традиционных ролей. я сам обычно усложненные правила не сильно читаю в первый день, но тут прям фурор по игнору присутствующих ролей в игре со стороны себэя
|
Хз, у меня по началу тоже ступорок был от мирных мафов и тд.
Цитата:
Сообщение от Vasex
Enzо, я тут, я тут, дарагой, спешу ответить на твой воброс - правило в кнуте, придуманное ветровой и её вымышленными друзьями, о том, что нельзя обвинять человека в чём-то, опираясь на его онлайн/оффлайн и прочее. Правило убогое и тупорылое.
Я о нём особо не задумывался, пока в прошлый раз не надавали попок :)
Нельзя видите ли страдать фигнёй подобно этой:
|
Ненужное правило. Сделаю вид, что не заметил его.
Цитата:
Сообщение от woodson
Nejka, может кого-то возбуждает =_= Фиг его знает, с каким народом играем.
|
Тебя точно нет. Тыж гей :)
А теперь по существу. Может я просто отупел наглухо, но мне было ОЧЕНЬ тяжело жень читать. Какие-то полотнища споров Болдуинов с Ензами, Саннями и Васями, какие-то нелепейшие потуги юмора от Метоса, Жестера и Нежки. За всю тему два светлых пятна:
1) Экс о Дилемме. Меня сперва раздражал форс Дилеммы бай Вася, потому что тот не умеет норм аргументировать когда надо. Но тут подоспел Экс. А реально, теперь тупка Дилеммы выглядит очень мафиозной. Лола на самом деле мога просто написать ему - ты маф. Чтобы не писать по десять раз "Ты информатор, то есть, по обычному, мафия!". Он пришел и начал от этого плясать. У меня тоже было непонимание на первых страницах, но я был чистым листом, и тупо не понимал. А Себайка будто зашел сюда с уже ложными предубеждениями.
2) Васекс о Эцитоне, Санни и Нежке. С Нежкой перегнул в форме, но по сути верно. В любом случае, я от души поржал))
Считаю, что Экс и Вася мирные. Считаю, что Себай и Нежка - пока наиболее вероятные мафы. Себай за свою тупку, а Нежка - за ноль аргументов при постоянном онлайне. И даже когда она решилась что-то написать - у нее не получилось, потому что конкретики вообще не вышло. Вот буквально на этой или предыдущей странице было. Даже галантный Санни не выдержал, и подтолкнул ее. Ах, да. Тут же Санни. Это усложняет дело при наличии девушек в мафии))
Малясь странные еще Вудсон и Болд. Но тут еще время есть.