Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2014, 12:42
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
вудсона не читаю, т.к. иногда проскакивает лютый бред. его поддержка по поводу нашей общей цели, наверное, только вредит всему делу)

подозреваемых давай. и, прочитав тему (а ты прочитал, раз про возможные пропуски говоришь), можешь уже по каждому участнику высказаться. ждём.
В данный момент мои главные подозреваемые это ты и Болд. Вас как-то слишком много на последних страницах и вы активно форсите друг друга. Читал порознь ваши посты и вроде оба выглядите логичными. Пока что ты более подозрителен, но это все крайне субъективно и без доказательств.

А теперь ты покажи мне вчерашние свои посты на которые я не ответил.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
То есть ты хотел выдать обычную реакцию? И сейчас пытаешься нас убедить в том, что она обычная? )

И все же действительно странно, что на пост адресованый Метосу, но с упоминанием тебя, ты отреагировал моментально и с понтом. Сам же пока не выдал ни одного форса, если не считать присоединения к стартовому форсу Метоса Экслэем. Три признака негатива за тобой.
1) Оправдания.
2) Отсутствие форсов.
3) Присоединение к сливу юзернейм.
Вопрос слишком общего плана. Ладно, сейчас попробую сам.
Окей а какую ты реакцию предполагал, когда писал этот пост? Или я должен был сагриться на тебя, послать матом и сказать ещё что-нибудь грубое?
В моем понимании я вполне обычно отреагировал.

Касательно поста, окстись, посмотри на время постов, того на который я отвечал и моего. Прошло немало времени. Моментально это не знаю 1-3 минуты.

И да, где это я присоединился к сливу юзернейма?