Цитата:
Сообщение от _Ди_
В правилах не указано, что и мафы могут воскрешать. Наоборот есть приписочка что в случае убийства чашеносца чаша попадает к ним, но воспользоваться им нельзя. Почему же ты считаешь, что при обычной передаче они такое право имеют??
|
Потому что в правилах не сказано обратного:
Цитата:
Это предмет. Каждую ночь владелец Грааля может произвести с ним одно из двух действий. Либо ничего не делать.
1. Передать чашу. Игрок, которому передали чашу, не будет знать, от кого она.
2. Воскрешение. Действует только один раз за партию. Владелец чаши может воскресить любого игрока независимо от того, как тот умер.
После этого Чаша исчезает.
Если владельца Чаши казнили - артефакт исчезает.
Если владельца чаши убила Мафия или Маньяк, то артефакт переходит к ним. Но воспользоваться им нельзя.
|
Но с этим вопросом лучше обратиться к тому, кому Грааль все же попал в руки. Именно поэтому, мне кажется, этот человек до сих пор и молчит. Если у него в руках был Грааль, это не доказывает его мирности.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Более подробно не распишешь собственные мысли по персоналиям? По Насте той же, еще кому-нибудь?
|
Ветрова - за всю игру ни одного толкового форса (а я помню мирную Настю, которая зубами вцеплялась в игрока, а то и несколько), безосновательные смены подозрений - Васекс сначала мафит, потом мирный, я сначала мирная, потом маф. Обычно такие смены обусловлены действиями игроков или ночными событиями, если для нее и были какие-то объяснения, она о них умолчала.
Смущает тот момент, что она казнила и Гафф, и ОС, а ОС был, судя по всему, все же доном. Но в памяти моей живы Болдуин и Вудсон, и я не могу оправдать ее голосами на казни ее же нелогичное поведение в треде.
Про вскрытие даже писать не буду, вчера и сегодня сказала все, что могла.
Джунши - начал довольно активно, потом и активность, и (что совсем странно) наблюдательность сошли на нет. Может быть, давит роль, может, действительно реал, но есть еще один момент: он ни с кем не вступает в конфронтацию, никого не подозревает активно, и Вася, и Энзо у него были мирными балоболами, будто он вообще не хочет привлекать к себе внимания.
Паркер - думаю, если Ветрова маф, то он может быть мафом. Ни она его не упоминала нигде, ни он ее, только она была автоматом отнесена в список мирных после казни Гафф. Но он за мафа больше сливался и истерил, а тут даже после твоего, Санни, форса он держался вполне. Так что хз.
По Аргусу пойду еще перечитывать, что он писал вчера и сегодня.
Микки и Алекс больше мир, чем маф. Микки, потому что очень палится неуверенностью и голосами, так палится, что совсем не профессионально.
А еще подумаю, насколько вероятен вариант того, что вы с Ди всех разводите, как Анноушка с Вудсоном.