Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 12:43
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Но ее поведение - это не поведение мира. Ложь, провокации и флуд в момент, когда нужно ответить аргументом.Я у нее был мафом ровно до того момента, как не оставил в покое. Как отлип - тут же исчезла.

хз
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Ветрову, тебя и Алекс она подозревает в мафстве. Потом покажете мне, как она вас продвигает на казнь. Я жду.
я на новичков как бы и не рассчитываю, понятно, как они могут ко мне относиться, пользуясь не логикой, а чувствами
вон ди уже форсит, начинал форсить ещё в прошлом дне. просто непереваривание, никакой цели в игре или возможно непереваривание меня идет на пользу его мафиозной сущности.

А для тех, кто только что подключился: Голосуйте за Энзо! Энзо - мафия!
Несостыковки (считает, что я пытался убить странника-дона, будучи мафом, лол, кома даже не рассматривает, как и мою мирность), надуманные обвинения, делает вид, что не знает мой стиль игры (типа я творю провокации и неожиданности из-за переживаний, лол), делает вид, что не замечает мои сообщения-ответы, а потом использует аргументы, будто я не отвечал ему, игнорируя, превирает в постах в мелких фактах. И многое другое - обвинение в поиске кома (что я делаю всегда), косвенное палево на роли в скайпе, ловля мана в первый день игры (всегда неадекватно).

Последний раз редактировалось Vasex; 22.07.2014 в 12:48.