Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 10:25
Историческая личность

Немного цитат с комментариями и без.

Архангел Вудсон, убитый ночью, полдня молчал и рассказывал о том, как он несчастен и устал, и занят, и спит. После просьб от меня и Алекс, если не ошибаюсь, выдал аналитику, на вопросы по которой не смог дать внятных ответов. И ни один, ВНИМАНИЕ ни один "заподозренных" им, не получил от него ни одного вопроса! Васекс получил парочку вопросов, но оба были поставлены таким образом, чтобы Вася подтвердил, что на казни идет слив двух мирных.

В то время как на вопросы к МАХНО у него нашлась уйма времени. Так же у Вудсона нашлась уйма времени на то, чтобы рассказать горожанам, что на казни двое мирных.

Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Слив какой-то получается. Хотя если он все же маф, то его напарники наверняка сделают себе алиби.
Слышьте, голосовавшие за ОСьку? Вы все мафы.

Цитата:
Грин, как дон выбирается? Рандомно, или мафы сами выбирают ранг?
Ну, раз ты спросил, то ты точно не дон, ага-ага.

Цитата:
Все же не думаю, что ОС маф.
Его ыб наверняка пнули в конфе, чтобы вовремя остановился.
Логично. Логично, твою мать.

Цитата:
Вряд ли. Обычный слив неопытного игрока. Думаю, мафы уже позже присоединились.
Ну посмотрите, очевидно же. Как вы не видите? Тупые мирные, так вам и надо, ке-ке-ке.

Цитата:
Почему выбор идет между Энзо и ОС? В теме и без них полно подозрительных игроков.
Мы знаем что это за подозрительные личности, но конкретных имен не скажем никогда.

Цитата:
Baldwin, я мирный, плохую роль можно было только в начале углядеть, теперь же я полностью открыт, ибо появился интерес к игре.
Я понимаю, что во мне можно увидеть негатива, но это все потому, что у меня велосипеда не было, а теперь есть, так что я мирный. Правда-правда.

Цитата:
Vasex, то есть, это слив двух мирных?
Без комментариев.

Цитата:
Vasex, как думаешь, Энзо могут спасать?
Ну, а почему бы и на Энзу не набросить?
По-моему Вудсон очевиднейший негатив. Скорее всего Люцифер. Менее вероятно Самаэль.

Пару цитат ОСечки.
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Допустим, что многие из игроков будут думать о казни мафа, а им окажется мирный или скажем ком. Мафия тем самым и не проявит себя. А так, плавненько вольется в общественное мнение.
Хотел бы он выдать себя за кома, делал бы это БОЛЕЕ ЯВНО. Тут был только осторожный сарказм и мысли вслух.

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Ну значит мне помирать. Эх, простите, что был таким палевным. жаль, что даже проверку сделать не дали. Ну ладно, ролевиков ещё хватает, справитесь и без меня, я всё равно нуб, по-видимому.
По-моему убедительно. Констатации фактов. Мне кажется, если бы я врал, то делал это не так обреченно, а с выдумкой. С указанием, кто виноват в моем сливе, с лозунгами и призывами одуматься. Но их не было. Пушто это не была игра на публику. Это была сопливая и обреченная правда.

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
Одинокий странник, не скажу. Просто надо же кого-то подозревать, да еще в первый день? почему не тебя? Ты же тоже сразу объявил, что я маф или ман.
Вот микки не боялась голосовать без особых аргументов. Не скажу)) Это так по женски. Ей нечего скрывать, и когда нечего сказать, она не берет аргументы с потолка, а прямо посылает в лес) Думаю, мирная, без роли.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 22.07.2014 в 10:49.