Цитата:
Сообщение от Enzо
О риали? то есть тебе даже не интересно что тебя мог использовать маф Васекс? ты уверена что все трое вы мирные, м?
О госпади, где ты такое вычитала? С чего ты это взяла? ты весь пост пропускаешь и акцентируешь внимание на времени твоего ответа мне или Васе? 0_о что это меняет? Давай объясни популярно как время твоего ответа опровергает твои любезности с Васексом, ваш совместный форс Ветровой и меня? Что меняет время твоего первого ответа на пост Васи в плане последующих странных твоих и его ответов.
Мои? Хм, интересно ты запела. Как что сразу паника такая неприкрытая, не знаешь за чтобы уцепится. Видимо в чем то я таки прав раз такая реакция от тебя.
|
я не люблю цикличность, я тебя услышала, но мне трудно сделать выводы по Васексу в первый день, при условии что я с ним не играла. Его треш, я расценила как просто веселье и фан от игры, думаю после газеты будет что рассмотреть, а пока, кыш Энзо, не цепляйся за ноги (прости что так грубо, но у меня правда мало времени).
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Фуф, ну и жара нынче. *обмахивается крыльями, вытирает со лба капельки пота*
А чо такие кислые все, а? Умер кто-то?
Так. В общем. Сейчас просмотрю свои записи за день и поделюсь мыслишками. Благо вы такие шумные, что информации для размышления предостаточно.
*уселась на бордюр, достала блокнот, строит из себя умную*
|
давай, жги, уж заждалась.
Цитата:
Сообщение от _Ди_
Энзо и тебя этим заразил 
|
)))) нет, отголоски короля муравьев сказываются )))