Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 22:45
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nejka Посмотреть сообщение
я не могу читать искажение фактов и не хочу, ибо засоряет мозг и замыливает глаз.
О риали? то есть тебе даже не интересно что тебя мог использовать маф Васекс? ты уверена что все трое вы мирные, м?
Цитата:
Выводы какие, по твоему ты нашел всех трех мафов, потому что: Нежка не ответила сразу на твой пост, а ответила спустя полчаса, когда написал Васекас?
О госпади, где ты такое вычитала? С чего ты это взяла? ты весь пост пропускаешь и акцентируешь внимание на времени твоего ответа мне или Васе? 0_о что это меняет? Давай объясни популярно как время твоего ответа опровергает твои любезности с Васексом, ваш совместный форс Ветровой и меня? Что меняет время твоего первого ответа на пост Васи в плане последующих странных твоих и его ответов.
Цитата:
Ты правда веришь в то, что пишешь и считаешь это аргументами? Где твоя Ветрова? Санни? Джунши? Странник? А может тебя повесим? Энзо, за говорливость.
Мои? Хм, интересно ты запела. Как что сразу паника такая неприкрытая, не знаешь за чтобы уцепится. Видимо в чем то я таки прав раз такая реакция от тебя.