methosean - ком типа, тут все ясно
Vetrova и Enzo - странная пара, очень, но пока что, а именно только на сегодня, я допускаю что они на стороне мирных. На данный момент так удобнее и на то все указывает.
Sebay - не прячется в тени, не боится дискуссий и вопросов, стандартная активность для самого себя. Склоняюсь, что он скорее мирный.
Exlay - хорошо рассуждает, активность на уровне слабо мотивированного чижа-Экса. Не совсем нравится его ход мыслей иногда, но склоняюсь к мирности. Просто из-за структуры постов.
Jester - вообще не играет, но пытается писать колкости и типа выводы. Чиж-Тео, которому не сильно интересно играть, но активность поддерживает.
Паркер - открыто писал, что чиж. Без утайки говорил, что хочет на сторону мафов. Думаю, что он и есть чиж. Казнить имеет смысл, когда точно пройдет одно заражение, но никто не сообщит об этом.
Вот дальше самое интересное:
Wizard - я понял, что меня в нем смущало. Я его путал с Аргусом. А этот тот самый Визард, странный Визард. Вообще неясный для меня игрок. Тяжело что-то по нему сказать, но в его пользу пока говорит, что прям таких тупостей и палева он не выкидывал.
Mikki - на счет нее я передумал. Ее прижали на старте, ее просили голосовать - но она поотбивалась, избавилась от лишнего внимания и пропала. Вообще. Даже на просьбы голосовать тотальный игнор. Я за ее казнь.
Greenduck - мне все его посты нравились, за исключением одного. Что он был абсолютно уверен, что Гаф чиж. Это ведь он был? Так вот. Откуда кто-то мог точно знать роль Гафа? Только маф, имхо.
Shoon - на посты этого товарища я взглянул по новому. Очень аккуратно и избирательно пишет посты, линия подозрений неуверенная. Сегодня стучался мне в личку с хитропланом, как отвести от кома удар, но так его и не высказал. Что любоптыно, будь у него реально желание помочь кому - он бы не стал задавать странных вопросов, а сразу бы высказал план. Но он тянул резину.
В чем фишка. Кто-то видел пруфы, что Метос - ком? Никто не видел. Есть небольшая вероятность, что мафы сегодня пропустили ход дабы не палиться. Глуповато, но сохранно. Я же думаю, что они угодили в хил. А это уже половина победы. Вторая половина может быть уже завтра. Мафам надо или бить во вчерашний хил, надеясь, что там окажется комиссар, либо искать "другого" комиссара, с шансом опять угодить в хил. Вот только маленький момент. Метос даже на своей казни, будучи комиссаром, не вскрывался. С чего ему было тут вдруг вскрываться?)) Парам-парам-пам, пью! Мафы поверили в его вскрытие, мафы ударили в хил, мафы получат еще одну проверку в морду или даже убийство уже сегодня. Слишком легкий развод получился, не думаю, что среди мафов есть Ензо, Паркер или Экс. Поэтому еще раз ставлю на Микки, которая единственна высказывала неуверенные подозрения о Метосе в первом дне, там что-то было про чай - это их личная подозревалка между собой.
Мне кажется, что надо казнить или Микки, или Шуна. Микки мне более интересным кандидатом кажется. Еще бы послушать, что она скажет до конца казни.
|