Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не понимать, что его поведение становится причиной подозрений может и мирный. Иначе бы вел себя иначе.
Хотя я не уверен ни капли насчет роли Энзы. Пока вопрос непознаваем. Просто интуиция.
|
Я подожду его выводов. Сейчас он мне в принципе по рвению напоминает Тауриэль, казнившую Бомбадила (хотя вот кстати моветон такие сравнения с прошлыми играми и аналогиями, давайте без них, пожалуйста, приводите аргументы, хоть на интуицию ссылайтесь, но не на сравнения, новичкам вообще дико такое читать)
Если не откатит с паники и странных выводов, буду голосовать против него, своими действиями он лишь сбивает с толку, врет, переиначивает, провоцирует и провоцируется, но все это очень неестественно. Он как организатор своей паники, должен будет что-то выдать на ее выходе. Посмотрим.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
На моей памяти, Энза всегда эмоционален и возбужден. "У КИРЫ СТАЛЬНЫЕ ЯЦЦА ВПР" "СПАСЕМ РИМ" и все в таком духе, так что он МОЖЕТ быть мирным. Даже если ты прав, насчет статистики его игр. Все-таки дело шанса.
|
ну вот снова про мирного Энзо. Если думать логически, а не сравнительно, то это не мирное поведение, по-моему
Цитата:
Сообщение от Vetrova
СТРАТЕГИЯ ГАФА)))
|
вот как по сердцу ножом режешь! :'D
Цитата:
Сообщение от pankor
хотя я тогда тоже Микки на казнь выдвинул и ошибся. Я запууууууууутался!!!!!!
|
тебя убьют ночью, если не полечишь себя, ну только в том случае, если у тебя самого нет пушки ;)
ну или казним завтра